유로쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 7회 작성일 2020-09-16 15:11:21 댓글 0

본문

7일 안에 무조건 하나 더 판매 하는 방법 [무에서 유로] EP.02

안녕하세요~ 조이입니다.
5월 연휴 잘 쉬고 계신가요^^
이번 주말에는 단톡방에서 첫 주문이 들어오셨다는 얘기가 많네요~
축하드립니다. 시기는 각자 다르지만 노력한 결과가 있으니 다행인 것 같습니다.
이제 첫 주문이 들어오셨다면 럭키투데이를 한 번 적용해보시는 건 어떠세요?
저도 첫 주문이 들어오고 나서 이 럭키투데이로 유입을 늘리고 판매를 더 이끌었습니다.

P.S 최근 구독자가 많이 늘었네요ㅋㅋ 감사합니다.

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1

#무자본창업 #스마트스토어창업 #럭키투데이
다시 : 광고비는 매출기준 10프로면 많은편이져. 마진이 20프로도 안되서요
라라이 : 언니는 사업자없이 ㅣ사업하시는거에용?
뷰티빌리 : 궁금한게 있는데요! 제안가가 할인된 가격이잖아요 그럼 광고비는 무료지만 할인된가격에 판매하기때문에 마진이 마이너스가 될 수 도 있다는 말인가요..?ㅜㅜㅜ
ᄒᄒ : 다음 영상이 기다려져요
구독누르고 갑니다
오늘저녁 내내 올라와있는 영상의 반은 본것같네요ㅎㅎ
많이 배웠어요
감사합니다
key neul : 예...뻐요...
Johnny Kim : 방송... 때보다.. 초췌하다 할때가 너 예뻐보이는건 나뿐인가
RyuPangPang : 귀엽다
SeongMin Park : 좋은 동영상 감사합니다.
한글자 한글자 놓치지 않을려고 노력중입니다.
Seolhui Lee : 지금 올린지 한달짼데 1개도 안 팔리는중이예여...ㅜㅜ
소하파파 : 항상 잘보고 있습니다 응원합니다 소하파파드림^^

프랑스에서 2유로로 빈티지 쇼핑하기ㅣ벼룩시장 구경ㅣ소소한 쇼핑 하울ㅣ유학생 일상 브이로그ㅣVintage Shopping Dayㅣ은오Eunoh

브이로그 촬영하려던 날에 바보같이 돈을 안들고 나가 쇼핑에 실패했지만 오기가 생겨 가성비가 좋은 빈티지 제품을 찾으러 나간 기록과 사온 소소한 의류와 그릇 리뷰입니다.

DAY1에서 방문한 마을의 벼룩시장은 방브 벼룩시장과 비슷한 느낌이 났어요. 하지만 가격대는 조금 높았습니다. 고로 헛걸음..
DAY2에서 방문한 곳은 Emmaüs라는 곳이에요. 이곳에서 쇼핑을 성공했어요. ✌️
DAY3는 소소한 쇼핑 하울 2€ + 2€ + 2€ 로 내가 산 것들

***영상구성***
-00 : 25 Intro
-03 : 31 DAY1
-07 : 39 DAY2
-11 : 37 DAY3
+
mani song : 마지막 치즈냥이
뽀뽀? 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥이도 프랑스로 같이 데리고 오신거에요?! 냥이 영상도 많이많이 올려쥬세요
Jisu An : 나도 데려가줘 벼룩시장 ~~~
Jisu An : 2유로뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Minseo Lee : 오늘도 최고최고
최지예 : 이런 분위기 넘 좋아하는데 재밌담 그릇이랑 니트 넘 예뻐용 프랑스에 환상 생길듯

스마트스토어 입점 후 로고 제작 하기 [무에서 유로] EP.01

無에서 有로..
유로 돌아가리라...
응원 많이 해주세요^^

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1

#무자본창업 #스마트스토어창업 #스마트스토어입점
조이TV : Instagram : in__ joy__
- 셀러톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/g7uXTW2b
- 셀러톡 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1
- 컨설팅 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
말이야라떼는 : 오늘도 좋은정보감사해요!!
Gil Gil : 조이님 안녕하세요. ~. 외국인도 스마트스토어 창업 할수 있나요?
박재옥 : 넘 고마워요
Juyong Woo : 조이님 성장 영상 매번 잘 보고 있습니다 ^~^ 항상 행복하고 건강하세요!
윤원준 : 유튜브 수익 상당하지 않나요? 근데 자본이....
SeongMin Park : 첫 주문 들어오신거 축하드리고 유익한 영상 너무나도 감사합니다.
[봉스큐]BONG'S Q : 미리캔버스 알려주셔서 감사합니다~~☆☆☆☆☆
임경식 : 정보 감사
iphonmanager : 구독하고 즐겨 보고 있습니다~ 알고리즘이 왜 이 채널로 인도를 했는지 알수가 없네요. ㅋㅋ
덕분에 관심도 없던 구매대행에 대해서 자의아니게 공부? 하고 있네요.
이번회 방송보니 알고리즘이 바로 아래채널로 인도를 해줘서 봤는데 도움 될 것 같아 링크 걸어 봅니다. https://www.youtube.com/watch?v=tRZJSoXw4k4
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다.^^ 조이님 응원합니다.^^

... 

#유로쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색