자도차코팅

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:17:22 댓글 0

본문

이제 그만속으세요!! 자동차광택 유리막시장의 실체를 폭로하겠습니다.(ft.현직업자의폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#광택 #유리막 #실체
개나소 : 싫어요 갯수봐 ㅋㅋㅋ
Cy U : 소비자 대변인!
화이팅~~~
김카카 : 눈에는보이지만 손톱에 전혀안걸리는 기스 스월마크 깨크기정도 돌빵 요런거 한방에 처리하려면 뭐해야되나요?
한윤구 : 부산에 잘하신곳 추천좀요~~
캭퉷 : 그리고 양심적인업체는 공급자들이 3년이라해도 9-12개월보는게 정석
1년은보통 6개월
캭퉷 : 발수력이높으면 지속력은 약해질수밖에없음
보통 2레이어링에 마무리발수코팅까지해야 양심적인거
대신 10-15만원짜리유리막은 기대도하지마세요
보통 6시간이상걸려요
캭퉷 : 유리막코팅 ㅆㅂ 사기꾼들 존나많음
You Jonggab You : 유익한 솔직한 정보 감사 합니다
hyun : 왠만하면 일본차는 아닌듯
Myung Heo : 도장면에 액체상태 약품발라서 유리로 코팅된다는 발상자체가 사기 그냥 도장집가서 우레탄 클리어 코트 세번 올리는게 유리막 보다 훨씬 튼튼한 도막에 광택까지 얻을 수 있음

셀프 유리막코팅 이 영상보고 따라하면 된다 / 디테일링, 셀프세차

안녕하세요 ^^ 네미온 입니다
오늘은 아는 형님 형수님 차량을 셀프 유리막코팅한 내용입니다
영상을 잘 참고하시면 셀프 유리막코팅을 계획하시는 분들에게
도움이 될 것 같습니다

해당 영상에서 사용된 케미컬

스티커\u0026타르제거제 : 인스타피니쉬 타르X
카샴푸 : 스팽글 케미컬 워시앤왁스 체리향
탈지제 : 닥터몬스터 프리워시
유막제거 : 닥터몬스터 프리워시, 저먼패드
유리발수코팅 : 센사 크리스탈코트
도장면 유리막코팅 : 일본 유리막코팅제
타이어드레싱 : 아머올 익스트림 샤인

네미온 네이버 공식파워블로그
https://blog.naver.com/happybass1

네미온 인스타그램
https://www.instagram.com/detailing_nemion/

네미온 페이스북
https://www.facebook.com/detailingnemion/

The video used the following fonts
네이버나눔글꼴, 배달의 민족 무료글꼴, 야놀자체, 윤태호작가의 미생체, 티몬체
Copyright (c) 2010, NAVER Corporation
Copyright (c) 2013, Woowa Brothers Corporation
Copyright (c) 2015, yanolja
Copyright (c) 2015, 윤태호
Copyright (c) 2016, TICKETMONSTER, Inc
amaudisoslalKzjxhxuydhdhehsjaiaoLdmdhsueielspKzhw : 문에 있는 스펀지는 제거 하는 게 좋나요?? 지금 제 차에도 붙어 있는데 제거 하는 게 좋을지
오 와 열튜브 : 와.. 전처리작업이 엄청 힘들어보입니다
하니하니 : 나 차도없는데 왜 보고있지.. 구독도 해놔야될것같은 느낌..
ExtremeReo : 유리막 코팅제를 플라스틱에도 적용하는 건가요?
beatus : 번쩍번쩍 와..
Korver King : 초보는 하는게 아니였나요ㅜㅜ
닦는 과정을 잘못해줘서 그런지 부분부분 달마시안 처럼 하얗게 떠오른데 지우는 방법은 없나요ㅜㅜ
박주형 : 유리막코팅시 앞뒤범퍼도 하는건가요?
담청 : 발수코팅 닦을때는 물을 짠 극세사로 닦으신건가요?
마요미 : 타이어바르는건 꼭 사야겠네요
혹시 이름이?
김성준 : 영상 잘보고 있습니다
여쭤볼게 있는데요
더스티프로 유리막 입힌후 3주 정도 된거같은데요 이번 세차하고 소칠이물왁스로 닦을려고 합니다만 괜찮은지요?? 다른분들 자료 보면 소칠이가 새정성분이 있어 유리막을 없앨수 있다고 해서요 조언부탁드립니다 ㅡㅡ

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격
덴트초이 : 오렌지 필이란 오렌지 껍질 뒷면이 아니고 오렌지 껍질 보시면 오돌오돌한 부분을 말씀 드린겁니다
한찰리브라운죠지 : 비록 저는 30대 중반이지만 말씀에서 장인의 깊이가 느껴지고 광택과 유리막에 대해서 좀더 배우는 계기가 되었습니다. 우연찮은 알고리즘으로 구독도장찍고 갑니다^^
앞으로도 좋은 영상 기대하며 항상 건강한 모습으로 영상에서 뵈었으면 하네요 ㅎㅎ
백쭈여니 : 10년만에첫새차를가지게되었습니다~
그동안은 중고차라서 그냥 타던데로타지뭐~했는데~ㅠ
첫아이라그런지 관리할걱정이...
내일차를받는데 설램설램에 차를타고다녀도 차에대해잘몰라서 이것저것 살피다사장님 유툽보고 바로 구독좋아요 누르고 오늘하루종일봤네요ㅋ
아~주저리했네요ㅋㅋ
결론은 보고들어도 잘할자신이없습니다~
부산까지달려가고싶지만 너무나먼거리라...ㅋ
혹시 대구는 믿고맡길곳있을까요?
차에대해모르니까 늘통수맡기일수이기에
여자여서 대충해도모를꺼야~라는생각에
불안하기도하고 추천좀 꼬~옥부탁드려요
고성훈 : 돈 수십 수백 들여서 광택이든 유리막이든 뻘짓하지들마시고, 평소에 새차잘하고 덴트생기면 컴파운드로 다밀어주고 물왁스 고체왁스 후려주면 수백만원 코팅인지 뭔지 다필요없습니다. 차는 관리입니다. 저런데 돈쓰는건 그간 관리하지않았던 게으름을 돈으로 메꾸겠다는거죠.
스스로 주말에시간내서 컴파운드 광택만 몇시간씩 해주면 수백만원 업체보다 훨씬 좋은컨디션 유지가능합니다
피순대국밥 : 명장님께서 해주신 강의 경청하고 갑니다ㅎㅎ

올 봄에 15년식 뉴 투싼ix 업어와서
중고차다보니 이전 차주 분께서
광택을 하셨는지를 모르겠습니다ㅠㅠ

보통 광택주기를 차량 출고 후
3년~5년사이 한번하면 좋다고는 하는데
지금 86,000km 정도 되었고
100,000km 정도되면 할까 고민중이지만
주기상으로는 지금 하는게 났겠죠??

어차피 광택도 한번 해야할거 같고
샵도 추천받고싶고
사장님께서 추천해주신 샵이라면
믿고 갈수있겠지만
머나먼 전주라서 아쉬움만 뒤로하고 댓글남깁니다ㅠㅠ
최봉준 : 장인정신 감동입니다. 사장님. 안양입니다. 업체 소개부탁 합니다.
헤헷 : 유리막을 하고 싶은데 혹시 김해에 믿을 만한 곳 있을까요?
부산도 괜찮아요~ 추천해주세요
寸鐵殺人 : 결국 부르는게
값이군
ANESSA : 싸고 좋은건 없어요
가성비를 찾을 뿐이지 ..
퀄리티는 기대하지마세요
송송송 : 영상 항상 잘 보고있습니다

혹시 유리막 코팅을 한 차의 경우 유리막 관리제만으로 관리해도되나요?

아니면 왁스도 같이 관리를 해줘야할까요??

... 

#자도차코팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색