회기역

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 7회 작성일 2020-09-16 07:08:08 댓글 0

본문

[탐방기] 동대문구 대학가의 중심, 1호선/경의중앙선 회기역에 다녀왔다. (with Clova Dubbing)

#지하철 #1호선 #경의중앙선

1호선과 경의중앙선이 평행하게 만나는 환승의 요충지이자 동대문구 대학가의 중심인 회기역을, 2020년 4월 16일 다녀왔습니다.
박존우 : 3:57 여자 이쁘다 ㅋㅋㅋ
박존우 : 나레이션 해보세요... 진짜 목소리 좋으시네요.asmr이나...  추천드립니다 ㅜㅜㅜㅜ 코로나 조심하십쇼.
분당수인선 주둥이 : 회기발이 나와야 하는데 젠장!
고려대 서울캠19학번 : 회기역에서 용문방면으로가는 경의중앙선 열차를 기다리다보면 반대편 1호선에서 열차가 5대지나가는동안 경의중앙선은 겨우 1대가 오는것을 볼 수 있죠.심지어 한대도 안오는 경우도 있습니다 ㅋㅋㅋ
지나가던철덕 : 3:32 우리집근처 저런대는 무궁하 호 새마을호 1호선 KTX KTX산천 ITX 새마을 들이 진아감
ᄀᄆ물 : 서울도 다녀오셨군요 이런 영상 너무 좋습니다 ㅎㅎ
구름이 : 영상 잘봤습니다^^ 회기역 하면 환승객이 많은 역이죠. 대학교도 재택수업을 하고 있으니 썰렁하기만 하네요. 원래 1번출구에는 학생 인파로 가득한데요. 서울의 다른 역 탐방기도 기대하겠습니다~
나뇽이 Youtube : 저도 가고 싶은데 집근처에 지하철이 없네요ㅠㅠ
KTX-산천 : 서정리역가주세여
LEE JK : 오늘 다녀간건가요

경희대 회기역 1,000원 토스트 / 40년째 토스트 굽는 81세 할머니 81-year-old lady baking toast for 40 years [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #회기역토스트

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 부부먹방 여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
대창존나먹고싶네 : 좋은일 해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ
최상 : 어머니 건강하세요
강준구 : 지방사는 사람이라...
그저 서울사시는분들이
부럽습니다 ㅜ
김민기 : 와 연세에 비해서 정정하신것같아요 손도 무지 빠르시구
그가 왔다 : 이 분 튀김할머니 아니신가... 99학번이라 가물가물한데 말투며 외모가 같은 분 맞으신 듯요.
진헬린 : 와 진짜 맛잇겟다
be built언덕 : 술 먹은 다음날 아침 출근길,
회사 앞의 2,000원짜리 토스트는
최고의 해장식이었는데,
위생이고 나발이고, 순식간에 만들어지는
계란 지단에 캐찹, 설탕이 한 몸뚱이 되어
종이컵에 담겨지면 끝!!!
Hong Hahn : 너무싸내
뭐가남을까?
1달라 너무싸내
훠훠훠 : 하나 팔면 한 3백원 남을려나요? 어르신 마른거 보니까 마음이 아프네요.
카무스 : 다른 거 모르겠지만,  부지런하게 묵묵히 궂은 일 마다하지 않고 자신의 일에만 매진하는 어머님의 표상 건강하세요

착한 가격, 1000원 토스트, 회기역 할머니 토스트 최신 근황, Career 41 years! Granny Toast, $1 Egg toast, Korean street food

* 영상이 재미 있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~!
* Tasty Travel 구독 : http://bit.ly/click-tastytravel
* 상호 : 할머니 맛있는 토스트
* 위치 : 서울특별시 동대문구 휘경동 319-56
* Price : 1000KRW (USD $1)
* Location – https://goo.gl/maps/Y58ZUZybfvBvU7eH7
* Hoegi Station, Seoul Korea | Career 41 years! Grandmother Toast, $1 toast, Egg toast, Ham toast, Korean street food, 4K Video
Tasty Travel : 안녕하세요, Tasty Travel 입니다! :) 좋아요, 구독은 제게 큰 힘이 됩니다! 궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요~ 감사합니다!
Hi, there! I'm Tasty Travel! :) If you enjoy this video, please leave a like and subscribe to see more videos. Please feel free to leave any comments or questions below. Thank you!
White rose Black rose : 우와아 맛있고 저렴하고 할머니 토스트 최고
장사 하실 때 기분 좋은 일만 있으시고 잘 되시기를 ! 건강하시기를 !!
Jinnn : 학교등교길에 자주들렸던ㅜㅜ 영상보는데 또 먹구싶네요ㅜㅜ맛있는데 ㅜㅜ
예삐 : 거져아닌가? 오백원씩 올려도 사먹겠다
Infovest : Cheap! 1500 krw is like $1.25 usd. I like how she wears one glove but not on the other hand. SMH.
최우림 : 와 아무것도 모르고 지나가다 오뎅 먹었던 곳인데 엄청나신 할머니셨구만... 다음에 들리겠습니다!!!
사쿠라기 : 2000천원 받으세요 누가 뭐라고 안해요 흙파서 장사하는거 아니잖아요
블랙k : 착한 가격이 아니라 봉사 내지는 기부
하는 마음으로 하시는듯 합니다 천원
으로는 남지않을듯 합니다
설아 : 그냥 기부하시나봐
마루 : 건강으로 복 받으세요..
남는게 없겠네요..

... 

#회기역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색