빨간야상유행

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 5회 작성일 2020-09-15 23:11:22 댓글 0

본문

[가을코디] 간절기에 뭐 입지? 카키 야상은 어때!

◈Woman In Color◈

'Everyday Army Jacket For Her'

겨울에서 봄으로 넘어가는 계절이 되면 여성들은 늘 뭘입을까 고민을 하다가 제일 많이 하는말이 "아니 요즘날씨에는 입을게 없어"
하긴 뭔 언제는 있었나...
유난히 겨울에서 봄으로 넘어갈 때 입을게 없는것 처럼 느껴지는 이유는 패딩을 입자니 뭔가 더워보이고 블루종을 입자니 뭔가 유행지난 패션같고, 남자들이 잘 입는 폴리재질의 점퍼는 뭔가 없어 보이고..도대체 뭘 입어야 하지?

모렐로가 추천하는 것은 바로 데일리 밀리터리야상 자켓이다.
3월 중순부터 입기 시작해서 더워지기 시작하는 5월 초까지는 거뜬히 제 몫을 하고 장롱속으로 당분간 고인이 되어주는 야상은 일명 만년구짜!

어제 포스팅한 남성편에서 언급한것 처럼 스타일은 물론 활용도 역시 좋아서 대부분 한 두벌쯤은 가지고 있다.
다만 어떻게 매칭시키고 활용하느냐에 따라 200% 더 돋보이게 입느냐 아니면 그냥 집에 입는거 아무거나 줏어 입고 나온 느낌이냐는 본인하기 나름이다.

최근에는 롱 야상자켓보다는 숏한 길이나 힙라인 중간쯔음에 오는 정도의 길이가 인기다. 아래컷들에서 보면 은근 실제 군용야상을 살짝 리폼해서 입은 모습들이 많이 보인다. 살짝 날씨가 더워진다 싶으면 셔츠형식의 밀리터리 재킷도 좋다.
실제 미군 야상은 한국에서 쉽게 구하기는 어렵지만 관심있는 분들은 검색고고!!

겨울에는 퍼와 트리밍되어 블랙도 인기가 많지만 봄에는 카키가 제일이다.
카모플라주는 제작년까지 대세였다가 지금은 주춤한상태. 아래 사진들을 보면서 자신에게 잘 어울리게 어떻게 활용할지는 곰곰이 고민해 보자. 아직 봄날씨가 되려면 한달은 있어야 하니.

▶ 모렐로의 옷장 : https://story.kakao.com/ch/morello/app

#야상 #아미자켓 #밀리터리스타일 #카모플라주 #여성복 #여성상의 #자켓
#올리비아팔레르모 #제사카알바 #마일리사이러스
#빈티지야상 #빈티지 #데일리컷

[최디헤어티비] 보색염색 ?! 보색대비 와 보색중화

#보색염색#보색대비#색의원리
#미용교육#염색하는방법
색의3원색은 원래는 정확하게 시안,마젠타,엘로우 를 의미하는것이 올바른게맞아요^^ 미용 염색 이해도를 높이기위해 설명드리는거이오니 오해없으셨음합니다.
헤어염색 3원색은 빨강,파랑,노랑 기준으로 설명한점 꼭 유의해주세요^^

수유 jj헤어네일 070 8238 2762
카카오톡: jjhair2014

인스타그램 : https://www.instagram.com/choi_dee/
블로그 : https://m.blog.naver.com/siklim
김태은 : 5n으로 새치뿌리염색하면 붉은기가 돌던데 초록색 좀섞어서 하면 붉은기가 안돌까요?
낑깡 : 탈색 한 번 하고 블루블랙해서 지금 색 빠져서 밝은 카키색에 가까운데, 탈색 안하고 다른 색상으로 덮고 싶은데 보색인 붉은 계열 색깔만 가능한 건가요?
나에게로 : 잘보고 갑니다 ㅎ
권유진 : 지금 머리색이 초록색인데 여기서 밝은 갈색으로 덮고싶은데 초록색을 완전히 덮을 수 있는 색은 붉은 계열밖에 없을까요?
곽상현 : 선생님 질문이있습니다.
노랑끼 탈색으로 뺀후에 파란색하려고 테스트를봤는데 보라끼가 보였습니다.
그래서 느낌적으로 파랑3그린1보라1을 섞었더니 파란색이 나왔습니다 혹시 설명좀 해주실수있을까요??
ヲヲヲ : 밝은 탈색모에 레드 염색했는데 색 바꾸고싶어서요.. 보색으로 중화시키고 색 빠지면 다시 탈색모 가까운 색으로 돌아가나요..?
김현주 : 쌤 밑에댓글단사람인데요
내머리색에서 색깔바꾸고자할때 보색색깔하고 원하는컬러섞으면되나요?
맞다면 몇대몇으로해야하는지요
답변꼭꼭부탁해요~~
김현주 : 설명짱이에요ㅎ 집에서 뿌염하려고 봣는데 귀에쏙쏙들어오네요
궁금한것도 부탁드려요ㅎ 8,9레벨섞어 빛에빚췃을때 카키살짝나는색으로염색햇는데 물빠져서 자연갈색같아요
뿌염은 8,9레벨 섞어기본으로 하면될까요?
그럼 밑에머리색상하고 자연갈색으로맞춰지나요?
음...궁금한거 하나더잇는데요
자연갈색머리에 살짝 주황빛도는염색하고싶으면
8레벨주황으로하면 빛에빚춰을때 살짝 주황빚도나요?
답변주시면 정말감사하겟어요
구독눌럿어요ㅎ
Elodie Piano : 쌤 제가 올리브빛 그린인데 금발이 되고싶은데 어떻게 해야하나요? 탈색 2번했어요3번인가 그럴거에요 ..
U헤어 : 보색대비 공부하느라.여러차례 복습해서 시청합니다. 많은 도움이 되요.감사합니다.^^

[병맛노래] 민트초코 송

안녕하세요!
병맛노래를 만들고 있는 빨간내복야코입니다
재미있으셨다면 구독 한번 부탁드립니다!

작곡 / 작사 / 노래 : 빨간내복야코
믹스 / 마스터링 / 편집 : 하몽
그림 : 빨간내복야코, 부비

야코 페이스북 https://www.facebook.com/yacotop1
야코 인스타그램 https://www.instagram.com/redpajamayaco/
리미 : 나는 민트파 히히
웨꾸 : 아니 진짜 음악을 전공하시는건가
ㅈㄴ 좋은데
샤크에러 : 민초맛있는데
농구하는피카츄 : 민초 쓰레기
윤순자 : 민초 맛있는데
김준희 : 아니 개인적으로 민초 좋아하는사람인데 민트를 좋아하는게 뭐가 어때서ㅠㅠㅠㅠ민초 얘기하면 선넘는다하고ㅠㅠ내가 좋아서 먹겠다는데ㅠㅠㅠㅠ아니 민초를 싫어하는거나 친구가 민초를 같은통에 담아서 화난다 그런거까진 이해하는데 취향존중 안 하고 민초 비난하는 사람들은 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연청 : 민초파인 사람 개꿀 ㅋㅋㅋ
0:35 처먹기 냠냠쩝쩝
곽현준 : 민초는 치약만ㅅ이 아니고 치약이 민초 맛임
먹먹보 돼지 : 민트초코 아이스크리을안먹어봐는대
민트초코 초코는먹어봐는대
민하각님 존자알 : 민초 먹으면 좋은점이 친구가 안뺐어먹음

... 

#빨간야상유행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색