생선가격표

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 2회 작성일 2021-06-15 18:58:57 댓글 0

본문

가장비싼 횟집회 가격순위
(1위~10위 가격정보)

#회랭킹#회순위#회가격순위#회가격
한눈에 알아보는 회가격 10위1위까지 순위
달위니 : 왜 아나고가 엄나고.
안사요 : 돗돔은?? 농어는??
준이 : 정말 귀한 것은 긴꼬리.벵에돔
도우너어서오고 : 10위 숭어에서 거르고 간다..
jukebox81 : 어디서나온 가격표인지....당최 이해할수 없는 순위와 가격이네요 이시가리 말고는...

큼직한 통생선에 돌솥밥 그리고 밥과 반찬 무한리필!!가격은 얼마일까요?

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^

#인천#구월동#아리생선구이#생선구이#고등어#삼치#갈치#꽁치#맛집#가성비#가심비#갓성비
로즈마리 : 얼마전에 구독 알람 눌르고 시청하고있어요 가는곳마다 우찌되었건 음식을 성의있게 맛깔나게 잘 드시는 모습이 참 좋았습니다 진실한 먹방 으로 오래 좋은 모습 보여주세요^^
레드볼 : 윤호찌 좋아요 구도오옥^^*
열매 : 윤호찌 엄청 잘먹고 복스럽게 먹네요 예의가 바르고 인상도 좋아요
박태양 : 머여?
머냐고?
우리동네구만?
땡큐!
주말에 가봐야것네!
Jae Hyeok Kim : 왓더 고등어에서 웃겼네요ㅎㅎㅎ

원하는 생선은 다 구워 드립니다! 숯불생선구이의 장인들

TƯ Ù Miền Tây : So yummy
난써니 : ㅋㅋ이 피디가 그 유명한 ㅋ
욕얻어먹더니 반성했나보네
Jeongmo Yang : 사람사는 냄새가 난다.. 마음이 따뜻해지네요
팥팥 : 위생보소
강해성 : 아드님이 좀 띠껍네요 카메라 앞이면 웃어야지 왜이렇게 무표정인가요? 죽빵한대쳐벌라

... 

#생선가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,701건 1 페이지
게시물 검색