개콘초고속카메라

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 9회 작성일 2020-09-15 15:02:22 댓글 0

본문

크큭티비 : 091011 515회 개그콘서트 초고속카메라 변승윤, 유민상, 유상무

철이 : 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
돌몽이 : 택시편 올려줘어어어어어어어
김관우 : 시간여행 올려주세요ㅜㅜㅜㅜ
Sky in the night : 추억이당 ㅠ
노승재 : 변승윤은 그냥 존나 웃기게 생김ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
술취한홈런연구소 : 변승윤 표정이 압권이네요 ㅋㅋㅋ
별하랑 : 마지막에 가발 숑 빠짐
정발산 • 20년전 : 존나웃기네ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
per ardua ad astra : 풀옵션 올려주세용
박주성 : 나도 고등학교 1학년때 초고속 카메라를 파도타기로 해봤는데.

개그콘서트 - Gag Concert 초고속 카메라 20091101

- 제목 : 개그콘서트 \r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/gagcon/\r
- 방송시간 : KBS 2TV 일요일 오후 09:05~
VAR 판독기 : 유민상 그나마 120-130kg 하던 시절
ung s : 이게 옛날 스케일 ㅋ ㅋㅋㅋ
커비별의요정 : 지금 나오면 진짜 큰일날뻔...
터프가이 : 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저시절은 개콘 코너하나하나 레전드시절 그립다
shrvl : 요즘에 나오면 큰일나겠네 ㅋㅋ
박지훈 : 택시편 ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ha J : 아 개콘이 재밌던 그 시절이여
김민성 : 유상무가 왜 여깃엌ㅋㅋㅋ 유상무 코빅이잖아
박재민 : 늑ㄷㄴㅌㄴㅅㄷ

개그콘서트 - Gag Concert 초고속 카메라 20091115

- 제목 : 개그콘서트 \r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/gagcon/\r
- 방송시간 : KBS 2TV 일요일 오후 09:05~
HYERAN YUN : 일출이? ㅋㅋㅋㅋ일출스님 이름이 저기서 유래된건가 ㅋㅋㅋㅋ
류주환 : 종이에 불 붙이는건 초고속으로 어떻게 했을지 궁금하네...
아사나사이 : 전나 웃긴다
한바스미래음방BJ : 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
智異山-Ho : 진짜 옛날엔 이리 참신했는데

... 

#개콘초고속카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색