카드사매출액

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 2회 작성일 2021-05-08 23:14:42 댓글 0

본문

※ (카드사 지원자 필독) 신용카드 사업 똑바로 알아야 합격한다!! - (feat. 현대카드사 사업보고서 완벽 분석)

https://blog.naver.com/darddong Ohms

카드매출 즉시입금 서비스 왜 필요할까요?

5분35초 영상으로 카드매출 즉시입금 서비스가 왜 필요한지 답해드립니다.

부가세신고시 준비사항 매출과매입정리하는 방법

인터넷판매 10년정도 하면서 부가세신고를 할때 경험과 노하우를 알려드릴게요.

부가세신고를 처음하시는 분들은 모르기때문에 세무사사무실에 맡기는것도 좋습니다.

알고있는 지식이 맞는지 틀린지 모르기 때문에 처음 부가세신고는 세무사에게 맡기시는것이 좋아요

신고후 부가세 신고서를 메일로 받아서 공부해야 합니다.

다음 부가세신고시 직접할수있도 있고 절세할수도 있는 방법을 찾아야합니다.

제가 부가세신고시 어떻게하는지 알려드릴게요.

참고하시면서 나만의 방법을 찾아보세요.

매출과 매입 모두 사업자가 자료를 보내줘야 세무사사무실에서 부가세 신고를 대행해줄수 있어요

세무사는 세무신고 대행만 하기때문에 모든 책임은 사업자에게 있습니다.

매출 누락없이 잘 정리해서 줘야하고

매입도 잘 챙겨서 줘야합니다.

통장내역으로 세금계산서 발행을 모두 했는지 확인하고 현금영수증처리 했는지 확인

매출정리하는 방법은 정산관리 - 부가세신고내역

스마트스토어, 옥션,지마켓,11번가,쿠팡,GS샵등등 업체별 월별로 매출을 정리합니다.

업체별로 총매출, 신용카드매출,현금영수증매출,기타매출을 정리합니다.

이렇게 정리하는 이유 신용카드매출세액공제를 받기 위해서입니다.

건별내역도 엑셀로 다운받아 정리해두면 정산이 빠짐없이 처리되었는지 확인할 수 있습니다.

매입정리

통장내역으로 매입세금계산서가 다 들어왔는지 확인하고 엑셀로 정리해둔다.

홈텍스에서 전자매입세금계산서를 엑셀로 다운받아 확인한다.

카드내역은 메일로 받고있습니다.

카드내역을 메일로 받으면 세무사사무실에 카드내역메일을 전달만 해주면 됩니다.

카드사용한것도 부가세처리해달라고 하면 됩니다.

총매출이 얼마인지?

총매입이 얼마인지?

신용카드매출 얼마인지?

이렇게 부가세신고 준비가 끝이 났습니다. 이젠 대충 부가세 계산이 가능하죠?

부가세신고가 처음이라면 가까운 세무사를 찾아가 상담을 받아보세요.

사업자등록증을 지참하고, 준비한 자료를 가지고 방문

부가세신고뿐만아니라 5월에 종합소득세도 같이 상담을 진행하세요.

단순경비율로 가능한지?

단순경비율이 어떻게 되는지?

준비해야하는 자료는 무엇인지?

2020년 부가세와 종합소득세는 어찌 준비하면 되는지?

아마 큰 도움이 되실거예요.

부가세 신고전 신고서를 메일로 받으세요.

부가세신고서가 내 자료와 맞는지 확인해야합니다.

매출은 잘 잡혀있는지?

매입은 잘 잡혀있는지?

신용카드매출세액공제는 잘 잡혀있는지?

신용카드사용부가세는 잘 잡혀있는지?

그래서 부가세가 얼마나왔는지?

확인후 내자료와 맞다면 신고해달라고 회신하면 됩니다.

틀리면 왜? 틀린건지 문의하고 상담해야합니다.

그래야 배울수 있어요.

신고후 부가세신고서와 자료를 메일로 받아서 출력하여 보관하세요.

다음신고때를 위하여 공부하고 복습하기 좋은 자료가 됩니다.

부가세신고 잘 하시기 바랍니다.

면서 부가세신고를 할때 경험과 노하우를 알려드릴게요.

부가세신고를 처음하시는 분들은 모르기때문에 세무사사무실에 맡기는것도 좋습니다.

알고있는 지식이 맞는지 틀린지 모르기 때문에 처음 부가세신고는 세무사에게 맡기시는것이 좋아요

신고후 부가세 신고서를 메일로 받아서 공부해야 합니다.

다음 부가세신고시 직접할수있도 있고 절세할수도 있는 방법을 찾아야합니다.

제가 부가세신고시 어떻게하는지 알려드릴게요.

참고하시면서 나만의 방법을 찾아보세요.

매출과 매입 모두 사업자가 자료를 보내줘야 세무사사무실에서 부가세 신고를 대행해줄수 있어요

세무사는 세무신고 대행만 하기때문에 모든 책임은 사업자에게 있습니다.

매출 누락없이 잘 정리해서 줘야하고

매입도 잘 챙겨서 줘야합니다.

통장내역으로 세금계산서 발행을 모두 했는지 확인하고 현금영수증처리 했는지 확인

매출정리하는 방법은 정산관리 - 부가세신고내역

스마트스토어, 옥션,지마켓,11번가,쿠팡,GS샵등등 업체별 월별로 매출을 정리합니다.

업체별로 총매출, 신용카드매출,현금영수증매출,기타매출을 정리합니다.

이렇게 정리하는 이유 신용카드매출세액공제를 받기 위해서입니다.

건별내역도 엑셀로 다운받아 정리해두면 정산이 빠짐없이 처리되었는지 확인할 수 있습니다.

매입정리

통장내역으로 매입세금계산서가 다 들어왔는지 확인하고 엑셀로 정리해둔다.

홈텍스에서 전자매입세금계산서를 엑셀로 다운받아 확인한다.

카드내역은 메일로 받고있습니다.

카드내역을 메일로 받으면 세무사사무실에 카드내역메일을 전달만 해주면 됩니다.

카드사용한것도 부가세처리해달라고 하면 됩니다.

총매출이 얼마인지?

총매입이 얼마인지?

신용카드매출 얼마인지?

이렇게 부가세신고 준비가 끝이 났습니다. 이젠 대충 부가세 계산이 가능하죠?

부가세신고가 처음이라면 가까운 세무사를 찾아가 상담을 받아보세요.

사업자등록증을 지참하고, 준비한 자료를 가지고 방문

부가세신고뿐만아니라 5월에 종합소득세도 같이 상담을 진행하세요.

단순경비율로 가능한지?

단순경비율이 어떻게 되는지?

준비해야하는 자료는 무엇인지?

2020년 부가세와 종합소득세는 어찌 준비하면 되는지?

아마 큰 도움이 되실거예요.

부가세 신고전 신고서를 메일로 받으세요.

부가세신고서가 내 자료와 맞는지 확인해야합니다.

매출은 잘 잡혀있는지?

매입은 잘 잡혀있는지?

신용카드매출세액공제는 잘 잡혀있는지?

신용카드사용부가세는 잘 잡혀있는지?

그래서 부가세가 얼마나왔는지?

확인후 내자료와 맞다면 신고해달라고 회신하면 됩니다.

틀리면 왜? 틀린건지 문의하고 상담해야합니다.

그래야 배울수 있어요.

신고후 부가세신고서와 자료를 메일로 받아서 출력하여 보관하세요.

다음신고때를 위하여 공부하고 복습하기 좋은 자료가 됩니다.

부가세신고 잘 하시기 바랍니다.

... 

#카드사매출액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,056건 1 페이지
게시물 검색