소호쥬얼리

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 7회 작성일 2020-09-15 07:07:22 댓글 0

본문

주얼리/악세사리 브랜드 3개 추천 좋아하는 목걸이,귀걸이,팔찌,반지 다 보여줄께

데일리,꾸꾸꾸 어디에나 잘하고 있는 주얼리 디자이너 브랜드 소개,언박싱하고 함께 연출해보기 좋아하는 목걸이,귀걸이,팔찌,반지총출동! 언니가 추천해~

#악세사리하울 #주얼리브랜드 #목걸이추천

보석함 공개✨ 유럽에서 사온 빈티지와 최근에산 쥬얼리 귀걸이 하울 | 악세사리 쥬얼리 목걸이 하울 | vintage jewelry & current favorites

보석함 오픈☆ 유럽에서 사온 빈티지와 최근에산 쥬얼리 귀걸이 하울 | 악세사리 쥬얼리 목걸이 하울 | vintage jewelry \u0026 current favorites

#귀걸이 #쥬얼리 #하울

여러분~~ 보석함을 여미고 제가 왔습니다~~ ㅋㅋㅋ
베를린 여행에서 사온 귀걸이랑 목걸이, LA에서 산 링귀걸이들이랑 인쇼제품까지!
요즘 골드톤 링귀걸이가 데일리라 크기랑 제질만 다르고 사들이고 있네요 ㅋㅋㅋ 아무옷에나 다 잘어울리고 이쁜걸 어떡혀 ㅜ^ㅜ

빈티지 쥬얼리들은 정말 보기만해도 이쁘고 차면 유니크함에 특유의 분위기까지 더해져서 정말 너무너무 좋아해요
오래전 디자이너들의 피스들을 소장하는것도 너무 값지고 소중하답니다 ㅎㅎ 브랜드 역사랑 어떤 스타일의 제품들이 있는지 이런거 알아보는것도 너무너무 재밌어요!
rouise feraud는 옷이랑 향수까지 나왔던 브랜드더라구요 ㅎㅎ 급 향이 궁금해 졌다는 *_*
급 빈티지 쇼핑 떠나고 싶어지네요....

요즘 자주 차고 있는 납작한 골드 링귀걸이 이거~~ 넘 이뻐요
무심한듯 쉬크한 너낌! 골드톤으로 분위기 샥 잡아주구요! 터틀넥 입을때면 꼭 찬답니다 ㅋㅋ

궁금한점, 일상이야기 뭐든 좋으니까 댓글 남겨 주시고 수다 떨어요♡
오늘도 시청해 주신 한분 한분 진심으로 감사드립니다. 이 글을 읽고 있는 당신! 애정합니다♥

※ 입고있는 옷 정보

블라우스 : 빈티지

손목시계 폴바이스
http://bit.ly/345GNlS

※ 귀걸이 정보

무광 볼드 링귀걸이
https://smartstore.naver.com/figure8/products/4777615002

작은 텍스처 링귀걸이
https://smartstore.naver.com/figure8/products/4758107607

------------------------------------------------------------------------------------------------
Email : getclover040@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/hyunie.shim 친구해요♥
Blog : http://chloex.tistory.com/ (자세한 여행 이야기들은 블로그로 써요)
------------------------------------------------------------------------------------------------
호이 : 온니온니 영어 잘 하시는 것 같은데 비법이 있나요..??
백소희 : 진짜 팬 됐어요ㅋㅋㅋㅋ 자라 하울영상 찾아보다가 우연히 알게 됐는데~ 데일리룩도 제 스타일이고, 악세사리도 다 제스타일ㅎㅎㅎㅎ 블라우스랑 귀걸이 다 따라 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사해용❤️ 영상 많이 많이 올려주세요!!!!!
karen lee : 혀니님! 저도 빈티지를 판매할만큼 너무 좋아해요! 특히 악세사리랑 가방을 너무 사랑해용 혀니님 유투브도 진짜 즐겨본답니다 힛. 저도 유럽 빈티지 마켓에 가보고 싶은데 혹시 어디어디를 가보면 좋을지 영상으로 제작해주실 수도 있을까요? 빈티지명품단추나 가방을 구입할 수 있는 곳도 소개시켜주시면 너무너무 좋을 것 같아요
설수경 : 안그래도 빈티지 악세사리 업로드 되었나 궁굼했었는데

오래간만이네요

빈티지 귀걸이 저도 작년부터
모으고 있는데

첫번째꺼 정말 예쁘네요
갖고 싶은 마음입니다 ^^

자주 자주 빈티지 악세사리
특히 귀걸이 올려주세요
특이하고 예쁜거 많고
빈티지 악세사리 영상
제일 맘에 들거든여

제품 검색하는거 히스토리 완전 공감해요

늦었지만 새해 복 많이 받아용
박지원 : 빈티지 하면 혀니님이죠
메컵프리 Joan : 맞아요 빈티지 주얼리 좋아요 자수정이나 루비로 된 엄마들 패물 악세서리도 시도해보세요 의외로 예쁘답니다 ^^
김기선 : 다음에영상이요재미있게볼게요
김기선 : 네
김여름 : "또로로로!!~"하는데 보고 있으면 사랑스럽네요 ~이쁜 동생 같애용
쨩짱아쨩 : 말씀하시는게 너무 좋아서 바로 구독 눌렀어용,,,✨계속 빠져들게 말씀하시는거 너무 매력적입니다 ㅜㅜㅜ 흣 혼자여행하다보면 상인분들이 거스름돈 안주실때도 많더라구요... ㅠ 저두 혼자 여행할때 겪었는데 다 적은 금액이라 저도 그냥 패스했답니당..

주얼리 쇼핑몰 예비 창업자분들이 알아두면 좋은 정보

GE L : 여태껏 봤던 쥬얼리관련 유튭영상중 제일 알찼던것같아요~ 잘 봤습니다! 질문이하나 있는데, 침수정은 하나에 가격이 얼마정도하나요?
염지윤. : 좋은정보 너무 감사해요
주얼리에대해 더 많이 올려주세요!!ㅎㅎ
안은비 : 유익한 정보 감사합니다 :) !
Kim Kim : 관심있었는데 많은도움 되었어요. 감사합니다

... 

#소호쥬얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 167건 1 페이지
게시물 검색