올인원PC공구

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2020-09-25 07:07:09 댓글 0

본문

무시금지! ✋올인원 PC 이래도 되는거야? HP 파빌리온 일체형 PC 솔직후기

HP 파빌리온(Pavillion) 올인원 PC를사용해봤습니다.
어떻게 사용하면 좋을까요?
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4
* 이 영상은 HP로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상대여 받아 제작했습니다.

#HP #올인원PC #HP파빌리온 #인테리어 #예쁜 PC #HP파빌리온 올인원PC #일체형PC
haejin oh : 0723 모델 램 ssd추가 약 일주일 가량 사용중입니다. 이 모델 발열이 원래 이리 심한가요, 애들이 게임(마인크레프트던젼)몇시간 하고나면 발열이 상당합니다.오른쪽 스피커로 뜨거운 바람이 상당합니다. 그 전 올인원(lg)은 발열이 뜨겁다 느낄정도는 아니었어요. 제가 뽑기운이 없는 걸까요? 원래 이정도퀄의 게임에서 이정도 발열은 당연한걸까요?
고찬호 : 영상 잘 봤습니다. 한가지 궁금한 사항 여쭤볼려고 하는데요. 컴퓨터 작업을 하지 않고 전원이 꺼진 상태에서도 스마트폰 무선충전이 가능한가요?
없음 : 구매처좀 알려주세용
터치 : 바쁘신가봐요?
박은지 : 가격은요
힐링Danny : 화상회의에서 마이크 성능은 어떤가요?? 내장 마이크가 있나요?
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
와,, 너무 갖고 싶네요 ㅎㅎ 자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
SeongHo Hwang : 인터넷 연결은 어떤 식으로 되는 건가요?
와이파이? 무선은 지원을 안 하는 건가요?
노트북처럼.
t.k lim : 방에 놓을 tv겸 컴퓨터가 필요한 사람이거
나 작은 원룸이나 오피스텔에서 사는 사람
들, 주거형태와 상관없이 이리 저리 복잡한
거 싫어하는 사람들이 좋아할 것 같은데 일
단 디자인이 상당히 깔끔한게 맘에 드네요...
특히 본체 하단 스탠드 부에 스마트폰 무선
충전기능을 넣은 것도 맘에 듭니다... 하나
사고 싶다는 생각이 드는 탐나는 물건이네
요...
레르뒤땅 : 저같은 사람한테 딱맞는제품이 아닌가했습니다..
사양도 올인원치곤 꽤좋구요ㅎㅎ
인터넷검색 워드 간단한게임 정도
저도 스타마니아ㅋㅋ 소소한 기능까지 다 맘에드는데 가격이 아쉽긴 하더라구요..
간만에 아로미님 영상잘봤습니다^^

41만원대 올인원 PC 과연 쓸만할까? 디클 A238J 올인원 PC 리뷰

#가성비 #올인원PC #A238J
* 디클 클릭북을 소개하면서 마이크로소프트로부터 체험을 위한 제품 대여 및 원고료를 지원받았습니다.
디클(Dicle) 올인원 PC A238J 리뷰입니다.
41만원대에 판매되고 있는 제품인데, 과연 어떨지. 쓸만한지 직접 사용해보고 여러분들께 제품에 대해 소개해드립니다.

*디클 클릭북 : https://bit.ly/2mMPa5S

채팅 상담 : 궁금한 점이 있다면 바로 물어볼 수 있어요!

(네이버) http://digitalclick.kr/tok
(카카오) http://digitalclick.kr/kakao

아토박스 채널은 테크를 소재로 다양한 이야기를 전달합니다.
어려운 테크 관련 이야기 그리고 제품 정보를 아토박스 채널을 통해 쉽고 재미있게 만나보시기 바랍니다.

모든 영상은 4K 를 지원합니다.
PC 사용시 크롬 브라우저를 통해 4K로 시청하실수 있습니다.

- 편집 : 아토

- 아토의 장비 스펙관련

- Bench PC (벤치 및 게임)
CPU : i9-9900k
M/B : ASUS MAXIMUS XI HERO
RAM : Gskill Trident Royal 4400Mhz 32GB
VGA : Emtek RTX 2080Ti
SSD : SS 850 SSD 512G X2
P/S : Seasonic 1300W

- 2nd PC (영상 편집 및 메인)
CPU : i9-7900X
M/B : Asus x299
RAM : Corsair Vengeance 128GB
VGA : RTX 2080 SUPER VULCAN
SSD : SS 970 EVO PLUS Nvme M.2 SSD 1TB x 2EA
P/S : Seasonic 1000W

- 3rd Test PC (송출 및 녹화용)
CPU : i7-8700K
M/B : Aorus z390 Master
RAM : Corsair dominator 32GB
VGA : EMTEK RTX 2080 SUPER
C/B : AverMedia 4K live
SSD : SS 960 EVO Nvme M.2 SSD 1TB x 2EA
P/S : Seasonic 1300 W

모니터
BenQ EW3270U (편집 작업용)
ASUS PG278QR (게이밍용)

- 촬영장비
- Sony A6400
- Dji OSMO POCKET
- Galaxy S8+
- DJI RONIN S
- Rode Smart Lav+
- Rode Wireless go
- dji OSMO mobile 2

YOUTUBE VIP 멤버쉽을 시작했습니다.
아토박스 채널의 멤버쉽이 되어 다양한 혜택을 누리세요~

리뷰 및 협찬은 이메일로 문의 주시기 바랍니다.
Email : atoboxcontact@gmail.com

다양한 IT 정보를 교류하고 싶으시다면 채널 아토박스의 카페로 오세요~
http://cafe.naver.com/atofan

아토와 직접적으로 소통할수 있는곳 채널 아토박스의 디스코드도 있습니다.
https://discord.gg/Udc7KyF

이렇게 만났듯이 앞으로도 좋은 모습으로 여러분들과 오래오래 만날수 있는 아토가 되도록 노력하겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
러빗아토 : 본 영상은 디클 올인원 PC를 소개하면서 마이크로 소프트의 제작지원을 통해 만들어졌습니다.
시청해주셔서 감사합니다.
%% : 클립스튜디오로 일러스트 그릴려하는데 가능할까요?
따뜻한맥주 : 타블렛연결 되나요
타임인조선 : 이거 롤하려고 주문했는데 ㅠㅠ 망했다
Di chacha : 게임안하고 글쓰고 영상편집용으로 쓰는데 이 기종 괜찮나요?
한지리 : 이 컴으로 게임할때 성능 괜찮나요?
_공별솔 : 프리미어 프로나 에펙, 포토샵 이용 되나요ㅛ??
개냅 : 대용량 게임들도 가능할까요?
Suhui 8701 : 카트나 크아나 테런 정도는 되겠죠?
단지 : 넷플릭스랑 웨이브 보는 용도로만 쓰려고 하는데 버퍼링 안 걸리고 잘 돌아갈까요??

[Made in Korea TV] 트랜스포머도 울고 갈 DIY 공구 '파워8 워크샵'

영국 이노베이션 공구 기업 C Enterprise社의 국내 공식유통법인 하이인터내셔날(www.celkorea.co.kr)은 작업 상황에 맞게 변신이 가능한 트랜스포머 DIY 공구 '파워8 워크샵'을 출시했다. 영상을 통해 이 제품의 특징을 살펴보자.
김현우 : 헐 9년전에 이런 기능성 공구들이 있었다니..신세계네요;
한희정 : ㅋㅋㅋ
J.H. HA : 어른들의 장난감으로 최고네요^^
아이거 : 이거보시고 환상을 품고 구매지르시면 무지막지한 분노를 느끼실수 있습니다.
결론만 말하면 작업물의 결과가 절대로 마음먹은 대로 나오기 힘듭니다
시스템 조합에만 몰빵한 물건이고 공구자체의 성능은 젬병입니다.
거기다 테이블쏘우등 각종의 시스템 조립을 하면 자잘한 유격과 구조적 뒤틀림이 치명적입니다.
공구좀 만져보신분들은 이게 얼마나 결정타인지 아시겁니다.
약간의 유격과 흔들림이 옆에서 보기엔 별거 아닌거처럼 보이더라도
실제 결과물은 못쓰게될 공산이 큽니다.
가정용으로 소소하게 쓰려고 한다면 못쓸건 아닙니다만
인테리어용 소품정도(탁상용 액자라던가,작은수납장정도) 만들때 힘쓰지 않고 살살 만들땐 쓸수있습니다.
작업물 흔들리지 않게 한다고 조금만 힘써도 구조적 강성이 약해서 흔들리거나, 비틀림,유격등이 상당합니다.
사이즈로 설명하자면 A3용지 크기 이상, 두께 10mm이상의 작업물은
사실상 포기하시는게 정신건강을 지키는 방법입니다.
그런데 그정도를 위해 최소120만원 이상을 고민없이 쓰실수 있으신분은 쓰세요.
단적으로 말씀드리자면 존나 비싼 장남감 수준이라고 보셔도 무방합니다.
daehyung lee : 작은 목공예하는 분한테는 신세계네요.....   큰 제품은 만들기 힘들듯 ㅋ
사탄씨` : 그래 내가 찾던게 이거엿서 어렸을때 무심코 봤던 그거!
Michel Bon : Comment acheter cette merveille
최최영섭 : 파는데. 링크좀. 올려주면. 좋은데.
jae woung shim : 페스툴 제품?카피인가요? 모든공구는 다기능 일때 단독성능이 떨어지게 되겠죠..가정용이나 초보용으로...
가족TV원율 : 알랄안해

... 

#올인원PC공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색