그렌저tg가격표

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:59:05 댓글 0

본문

더 뉴 그랜저 가솔린 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

풀 체인지 급의 페이스 리프트
더 뉴 그랜저의 가솔린 모델
가격표를 읽어보고
트림과 옵션의 구성을 알아보겠습니다
n a : 얼마전에 매장가서 견적낸 그랜져 2.5 풀옵 4900이었는데 뭐지.. 영업사원이 취등록세 포함된 가격표를 보여준건가요
MoonSeok Choi : 다른 것보다 제일 설명이 잘 됐네요...이걸 보고 드디어 결정할 수 있었어요...감사합니다
작은가게 : 가격이 다르게 설명하는데요
프림미엄 33,550,000원이 기본 이던데요?
리버 : 매번 볼때마다 느끼지만 가격 안내해주는 유튜버중에서는 가장 이해하기 쉽게 설명해주시는거 같습니다. 이번에도 잘 봤습니다. 감사합니다.
프라이버시 : 좋은정보 감사합니다
금산 : ㅎㅇ

뉴그랜저2.5가솔린 가격표 트림별 추천 옵션 및 가격 한눈에 보기 그랜저 IG 페이스리프트

그랜저 ig페이스리프트 가격표가 나왔습니다
참고용이지만 거의 아랫금액으로 책정될것입니다
참고용 가격 참고하고 봐주시고 가볍게 분석 및 추천트림 맞춰드립니다~

카눈 싸이트 이용하였고 멸치 앱 이용하고 인트로 아웃트로 제작하였습니다
감사합니다~
#뉴그랜저가격표, #그랜저페이스리프트,#그랜저IG
kim marc : 스마트센스 I / II 의 차이는 뭔가요? 아무리 봐도 내용이 똑같던데요....
작은가게 : 가격이 다르게 설명하는데요
프림미엄 33,550,000원이 기본 이던데요?
채채페 : 12.3네비랑 lcd클러스터랑 뭔처이죠
ᄇᄆ : 확인 하시는 사이트 공식홈페이지에요? 저기서 견적 좀 뽑아보고싶은데 못찾엤네요 ㅠㅠㅔ
유튜브 잼나는거 어디없나? : 무슨 프로그램쓰세요?
퍼팩트맨 : 돈도없는것들이 할부로 사다니 쯧쯧
김찬희 : 내년12월정도면 어느정도 중고매물잇것다
밀키스신 : 가격이 소나타랑 비슷하네요. 그랜저의 가격이 이제 소나타급이 되는건가요?
김태희 : 룸미러네요 ㅎ
최성진 : Gv80 먼저나오는데 왜 공개가안될까

3800만원에 살 수 있는 가장 합리적인 옵션의 현대 그랜저 출고했습니다!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 장안의 화제의 차! 현대자동차의 신형 그랜저 리뷰를 준비해보았습니다. 이번엔 익스클루시브의 옵션을 살펴보았는데요! 과연 어떤 매력을 가지고 있을지 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

#현대자동차 #더뉴그랜저 #익스클루시브
우파푸른하늘Woopa TV : 여러분 떡국은 맛있게 드셨나요..? ㅎㅎ
TV루하 : 각그랜저는 제 친구 아버지가 타십니다
o zzci : 24살에 끌기에 무리없겠죠..?.
SEUNGHUI GO : 설명 잘 해주시는데 말씀이 넘 빨라요... 쬠만 천천히 부탁감사합니다 조아요 구독꾹꾹
ᅳᅳᅳ : 국산차 이쁜거 잘 몰랐는데 저건 진짜 눈이갈정도로 이쁘더라 내 꿈차는 저거로 정했다
park알라딘 : 다시 막대기 기어 넣어야함 버튼 기어 개짜증
Jungjun Lee : 전 돈많아도..벤츠..아우디 말고 그랜져사고싶슴돠. .풀업3.3익스글루시브 (그이상)하면 외제차풀옵한거보다 싸구 싼데도 기능,탑승감짱이구...지인분꺼타보고..영상도보니..넘갖고싶어지네요..멋있당..
윤성진 : 디자인플러스는 꼭 넣어야하는데..그래야 k7보다더 내장이 예쁩니다....jbl, 스마트센스...넣으면...4천이 넘네...ㅎㅎㅎㅎ
Hyunchul Cho : 익스글루시브 익스클루시브
홍승완 : 그랜저 살까?

... 

#그렌저tg가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 178건 1 페이지
게시물 검색