여자신상슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 9회 작성일 2020-09-15 23:58:01 댓글 0

본문

2020년 상반기 나이키 여자 신발! 추천해 드립니다 [찢어쓰]

#찢어쓰 #나이키 #신발추천

이번엔 여자 신발편 입니다!
출처는 인터넷 종합몰 중 한 곳의 협조로 데이터를 얻었습니다.
횬 : 했던 말이여도 해주시면좋겠어용 ㅜㅜㅜ
DII K : 혹쉬 아디다스는 없을까여
무회전 : 테일윈드랑 데이브레이크 찢어서 비교해주실수있나요 두개가 너무 비슷해서 파란모자형님의 자세한 설명과 비교가 듣고싶어요
Jong_Wan : 잘 봤어요!
dongwoo kang : 파란모자 형님 모자 살짝 비뚜러진거 신경쓰인다ㅋㅋㅋ
앙아앙 : 여자도 보고있어용 ࠅ ‎ࠅ 파란모자오빠 팬입니도..
Alivevocal9 : 근데 코로나를 코로나라고 하면 뭐 문제되나요? 매번 코코넛이라 하시길래.
나락혜윰 : 에어맥스 디아는
개인적으로 잘 빠진 모델인 것 같아요.
그리고 남녀공통으로 엑시스는
일상생활에서 가장 볼 수 있는 신발으로
각인을 받네요 :)
PlzCallmeJazz : 아디다스도 똑같이 해주실 때까지 숨 참습니다. 흡
Soy Sauce Marinated Crab : 썸네일이 컨버스인데요 ㅋㅋ

명품신발 언박싱 하울 추천! 2020 신상 샤넬 에스파듀, 샤넬 투톤 슬링백 펌프스 with 언니, 샤넬신발 추천

안녕하세요^^

제 샤넬 슈즈 언박싱 영상이 훨훨 날아갔어요~ ㅎㅎ (ㅜ_ㅡ)

그래서 같이 구매한 저희 언니의 샤넬신발 언박싱으로 대체합니다!

아주 잠~깐 제 샤넬 에스파듀도 나오니 꼭 확인해주세요^^

이번 샤넬 슬링백 펌프스는 진주가 또르르 박혀있어서 너무너무 이뻐요.

이렇게 통장이 텅~장이 되어가는 과정! 함께해요^^ ㅎㅎㅎㅎ

신발의 정확한 명칭(?)을 몰라 제멋대로 적어놓았어요~

언제나 감사합니다~!

e-mail : buyer.gabby@gmail.com

#샤넬슈즈 #명품신발 #샤넬 에스파듀 #샤넬 슬링백 #샤넬 투톤 슬링백 펌프스
이혜선 : 언니분 목소리때문인가 말씀하시는게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김뫄뫄뫄 : 말투가 중독성있어서 안넘기고 그냥 끝까지 다 보게되네용 ㅎㅎ
맨날배고파 : 와 구두진짜 너무 영롱그자체... 고급스러운게 잘 어울리실것 같아요!
김긍이 : 헉 샤넬 넘 예뻐요 전언데쯤 ㅠㅠ
Caroline Park : 언니분껏도 예쁜데 가비님꺼도 예뻐요
Caroline Park : 끈 살살살살~~ 넘 귀여우심 ㅎㅎㅎ
색소폰농부김상묵 : 샤넬~ 허걱
부럽~
신발이 멋져요~
앞에 신발이 더 좋은데요?
배뷔로그 BAEVlog : 역시 샤넬은 사랑입니다
광멍 : 항상 영상 잘 보고 있습니다.
행운과 행복이 함께하는 하루 되세요..^^~
유쾌한 아줌마 delightful day : 예뻐요~~~ 캐나다오면 쇼핑많이해야지~ 했는데 세상에 아무도 옷이나 신발 패션에 신경을 안써요..ㅎㅎ 저절로 물욕이 사라지는 동네에 살고있네요~ 에스파듀도 너무 예뻐요~ 청바지에 흰티만 입고 신고싶어요~~

[ENG CC / 유료광고포함] ‍♀️뚜벅이‍♂️ BMW들을 위한 발 편한 신발 추천

#슈스스 #편한신발 #한혜연

헬로 베이비들~~

슈스스가 드림카 BMW는 못 사줘도!
B(us) M(etro) ‍♂️W(alking) 베이비들을 위해 발 편한 신발을 추천해줄 수는 있지~~
우리 베이비들 발 건강도 생각하는 슈스스가 아니냐면서

BMW 뺨 치는 편안함을 자랑하는 제품만 콕❗️콕!❗️집어줄테니
베이비들 취향에 맞춰 선택하길 바라

착장 정보
톱 : Toujours
팬츠 : Re/Done Levi's
슈즈 : Shoopen
팔찌 : 크로버브레이슬릿 - Shopjaime
브라운레더브레이슬릿 - Maria Rudman
그린브레이슬릿 - M.cohen
구슬브레이슬릿 - Stellatem
골드브레이슬릿 - Tiffany \u0026 Co

제품 정보
00:40 슈펜(Shoopen)
http://bit.ly/SSSxShoopen
대표 매장 : 슈펜 홍대점 / 슈펜 신촌점 / 슈펜 강남점 / 슈펜 강서

Item 1. 01:00
슈탠다드 로퍼 11(MISF19W16) / 블랙, 뉴트럴 베이지, 화이트 / 29,900원

Item 2. 02:25
슈탠다드 양가죽 로퍼 01(BWSF20S17) / 블랙 / 69,900원

Item 3. 02:58
슈탠다드 양가죽 로퍼 02(BWSF20S18) / 블랙 / 69,900원

Item 4. 03:21
슈탠다드 로퍼 04(MISF20S18) / 블랙 / 29,900원

03:57 심플리에(Simplier)
http://bitly.kr/cI9KCnKQ
*한 달간 런칭 기념 최대 ~30% 특별 할인 중(자세한 내용은 홈페이지 참고)

Item 5. 04:03
코이 니트 플랫 슈즈 / 레드, 그린, 블루, 핑크, 화이트, 옐로, 블랙 / 69,000원

05:44 레페토(Repetto)
Item 6. 06:17
마크 / White/Gold(Or Blanc) / 538,000원

Item 7. 07:01
마크 / Pink Gold/Nude(Biscuit Or Rose) / 578,000원

Item 8. 07:17
마크 / Black(Noir) / 478,000원

스타일링 착장 정보
Look 1. 07:55
슈즈 : Shoopen 슈탠다드 로퍼 11 / 화이트 / 29,900원
원피스 : Gabrilela Hearst
가방 : Bottega Veneta

Look 2. 08:02
슈즈 : Shoopen 양가죽 슈탠다드 로퍼 01 / 69,900원
재킷 : Lvir
스커트 : Lvir
가방 : Miu Miu

Look 3. 08:10
슈즈 : Shoopen 양가죽 슈탠다드 로퍼 04 / 69,900원
톱 : Celine
스커트 : N21
삭스 : 보세
가방 : Delvaux

Look 4. 08:14
슈즈 : Shoopen 슈탠다드 로퍼 04 / 29,900원
재킷 : Balenciaga
톱 : 빈티지
팬츠 : Celine
삭스 : 보세
가방 : Gruhands

Look 5. 08:20
슈즈 : Simplier 코이 니트 플랫 슈즈 / 핑크 / 69,000원
원피스 : Paper London
가방 : Small \u0026 Grand

Look 6. 08:27
슈즈 : Simplier 코이 니트 플랫 슈즈 / 그린 / 69,000원
원피스 : Arts \u0026 Science
베스트 : Eenk
가방 : Marni

Look 7. 08:32
슈즈 : Simplier 코이 니트 플랫 슈즈 / 블루 / 69,000원
톱 : Marc Jacobs X Peanuts
팬츠 : Prada
가방 : Marni

Look 8. 08:36
슈즈 : Simplier 코이 니트 플랫 슈즈 / 레드 / 69,000원
튜닉 원피스 : Sjyp
팬츠 : J.crew

Look 9. 08:40
슈즈 : Repetto 마크 / Pink Gold/Nude(Biscuit Or Rose) / 578,000원
니트톱 : Celine
팬츠 : Ecru
가방 : Bottega Veneta

Look 10. 08:46
슈즈 : Repetto 마크 / White/Gold(Or Blanc) / 538,000원
볼레로 : Ecru
톱 : Ecru
팬츠 : Standalone
가방 : Why Not Bag

촬영 장소
레이첼 스튜디오
주소 : 강남구 강남대로122길 31 (논현동) 3층
인스타그램 : @rachelstudio_
웹사이트 : http://rachel-studio.co.kr/

#슈펜 #슈탠다드로퍼 #심플리에
HI JUNIE : 제목 바꿨네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈빈 : 나 여기나온거 사봤는데 발 존나 불편ㅋㅋ
차라리 시장에서 사는 신발사서 신겠닼ㅋㅋ
둠피버프좀 : 내돈내산, 유튜브 청정지역 이지랄하는 영상빼고는 유료광고포함 뒤늦게 넣어놨네
hero good : 관상은 역시 무시 못한다.
저 면상을 ...

봐도봐도
적응안되는 면상 ㄷㄷ
표돌이 : 에휴 비공개 돌리자 ㅉ 당신처음볼때 좋았는데 지금은 감정 없음 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그렇게 인간 등 쳐먹으니까 좋음? 지옥이나 가라 아직도 구독한 새까는 이상한 새끼지만 실망임
Hyungsul Moon : 구두 이쁘네요
j j : 죠랄을한닼ㅋㅌㅌ
박지연 : 이 영상보고 슈펜에서 신발을 샀는데 두번신고 밑창이 주저앉았네요 품질최하... 이런데 유료광고하느라 품질은 엄청떨어졌던거네요 슈스스 믿고 산 내가 바보였네요
앞으로디테 : 와 근데 나 이거보고 슈펜 신발 구매했는데!!! 일부 먹방 bj들의 경우 이해해 줄 여지가 있는 구석이 있는데(내돈내산이라고 말 안하고 맛평가한 경우) 이건 뭐죠?? 광고 문구 있었으면 절대 안 샀음 슈펜 싸구려 신발 싸구려회사 싸구려 홍보꾼
김봉순 : 관심없음

... 

#여자신상슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 178건 1 페이지
게시물 검색