영국남자배우다운사이트

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 11회 작성일 2020-09-15 15:57:19 댓글 0

본문

영국남자가 섹시한 이유 (feat. 학벌 주의)

영국 남자가 왜 매력적일까? 라는 질문에 답을 해보는 영상입니다.
03 10 : 히들이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
H l : 마지막 두 배우 빼고 내가 다 좋아하는 배우..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레브맷톰조 : 어우 댓글 가관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 여기까지 와서 영국은 쓰레기고 별로라고 말해야하나? 물론 나도 영국 역사 잘 알고 그런 일은 무조건 잘못했다고 봄.근데 이 영상이 뭐 역사 관련 영상도 아니고 배우들 목소리나 발음 같은거 들으려고 왔는데 댓글 막 싸우고 그냥 욕만 해서 기분 잡쳤네 ㅋㅋ 물론 아직까지 인종차별 하고 성격 별로인 사람 있음 근데 그건 어딜가나 있는건데ㅋㅋ 한국에도 있고 이 영상 나온 분들은 다 성격이나 인성 좋은데 왜 다른 얘기를 꺼내는지 참 ㅋㅋㅋ 수준 잘 알게 됨 ㅋㅋ
윤정호 : 이 유투버 영국뽕웰케심하게 맞았나요?
H S : 컴버베치는 왕족? 이랫는데
단입니다 : 진짜 영국 이미지 메이킹 너무ㅋㅋㅋ
잠와님 : 에 엠마왓슨 프랑스사람으로 기억하는데 영국인인가요?
홍주영 : 0:22 와 영국국기 대박
이름 : 내가 제일 좋아하는 배우들이 다 영국배우인 이유ㅠㅠ 너무 스윗해
마니네이션ManyNaition : 하 진짜 내인생 망쳐놓은 사람들 다 여기있네..? ㅇㅂㅇ

헐리우드 바람둥이 이미지 남자배우 TOP 10 _ 1편

연애와 가십이 난무하는 헐리우드!
헐리우드 바람둥이는 누가누가 있을까요??
또 그중 최고의 바람둥이는 누구일까요??

외모로 봤을때 딱! 바람둥이 이미지 이지만
그 배우가 정말 바람둥이 인지!

현재 활동하고 있는 배우들 중 바람중이 이미지를 가진
10명의 배우를 뽑아 그들이 정말 바람둥이 인지 알아보았습니다.

이름하여 바람둥이의 진실!
재미있게 보시고 오늘도 행복한 하루 되시기를!
by MURF

#헐리우드 #바람둥이 #남자배우

_BGM
Take You There (feat. Ria Choony) by Spectrum https://spoti.fi/2ZLAORn
Free Download / Stream: https://bit.ly/_take-you-there
Music promoted by Audio Library

Track: Landscape lover ? Vendredi [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Landscape-lover

Track: Where Is My Freedom ? Vendredi [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/WhereIsMyFreedom

Spotlights by Niwel https://soundcloud.com/niwel-516897768
Creative Commons ? Attribution-ShareAlike 3.0 Unported ? CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/Spotlights-Niwel
Music promoted by Audio Library

올리비아핫세 : 조니뎁은 동료배우들이나 주변지인들이 인정할만큼 매우 좋은성품으로 특배우답지않게 겸손하고 정도많은 사람으로 유명한데 이곳에 나온 몇몇배우들은 잘못된 정보들이 있네요
홍유미 : ^^
o uo : 유뷰남에 별 사생활 논란 없는데 왜그래유
11월10일결혼기념일까먹으면나는사형 : 데인드한 크로니클때 이미 월클됨
규아바 : 으하하 조니뎁 너무 좋아연 으하바하바해레라라레헤ㅔ
싱고고 : 졸라 부럽다
장화요비 : 데인드한 ㅁㅊ
닉값 하는찐따 : 아 배우 인성 보고 쓰레기라는 줄ㅋㅋㅋㅋ..
신영냐오미 : 콜린 보고 넘어왔는데 크리스찬 보고 뭐지 ㅡㅡ 하다가 안심함 휴
IANOH : 리뷰 목소리가 정말 멋지네요!
영상 배우 모음 너무 좋아요 감사합니다

한국 탑스타분들 모시고 뜨끈~한 돼지국밥 한 그릇 했습니다.

오늘은 저희가 한국의 탑배우분들과 함께 식사를 하면서 이번에 개봉하는 부산행의 후속편인 ‘반도’에 대해 이야기 나눠볼 기회가 있었어요!

혹시 저희가 영국에서 돼지국밥 만드는 지난주 영상을 못보셨다면 그 정신없는 과정을 여기서 보실 수 있답니다 : https://www.youtube.com/watch?v=NM_Tl0e7J88

매력과 품위가 넘치셨던 강동원, 이정현, 이레 배우님께 정말 감사드립니다! 화면에서만 뵙던 분들과 (여전히 화면으로 였지만) 같이 밥을 먹고 대화할 수 있다는 게 정말 좋았는데, 촬영이 끝나고나서도 너무 다정하고 친절하셨어요!! 모두 정말 감사했습니다!!

Today we have the opportunity to meet some of Korea's top actors and share a meal with them while talking about their new film, the sequel to Train to Busan: 'Peninsula'!

If you haven't seen last week's video and how we managed to make Korean Pigs Head Stew in the UK, then check out the insane journey that was here: https://www.youtube.com/watch?v=NM_Tl0e7J88

Huge thanks to Gang Dong-Won, Lee Jung-Hyun, and Lee Re who were all incredibly gracious and charming! We love being able to sit down and share a meal with people we're used to only seeing on screen - and these guys were so kind and caring to us, even off camera after we finished filming! Thanks guys!!

Huge thanks to everyone involved in the creation of this video:\r
Written and Directed by Josh and Ollie\r
Producer/Editor: Grace Park\r
Producer/Editor/Translator: Hyemin Lim\r
Editor: Sejun Lee\r
Translator: Hannah Kang
찐빵 : 국밥 만드는 영상보고 수요일만
기다리고 있었는데 드디어..!
코로나 때문에 힘든 생활속에서
언제나 웃음이 되어주셔서 감사합니다!
항상 응원할게요. 화이팅!
Chester Namud : Noonaaaaa!
패닉아트 : 강동워이 우리 창원사람~~~ 자랑스럽다잉~~ 본가는 부산이지만,,,쩝
캡아[6년차 빂] : 스타일리스트 나와....늘어진티 하나만 입어도 잘생긴 강동원참치한테 뭔짓을 한겨....
Louie Emborong : Here after watching Peninsula after a thousand years. I'm fed.
Fikri Rizal Gozali : 6:20 i love Lee Re reaction
Metoo00 : This is a English comment you are looking for
꼬마초코 : 여러번 보고있는 1인
Esther Rokhum : I really loved this humble man..DongWon Oppa..!! He's like Keanu Reeves of Kollywood!! Humble+Down to earth person..!!
puh~tayto : I wish i can see the entire full interview

... 

#영국남자배우다운사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 223건 1 페이지
게시물 검색