헬리오트러프

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 2회 작성일 2021-06-15 12:13:56 댓글 0

본문

향이 좋고 꽃이 예쁜 헬리오트로프 거실에서 키워 보세요

감사 구독을 눌러 주셔서 감사합니다
시청시간이 문제네요 전 늘 끝까지 시청 한답니다 조금만 더 봐주세요 부탁드립니다
허브 헬리오트로프 소개
달콤한 바닐라 초콜릿과 같은 향을 지녀 고급 향수로 사용되는 헬리오트로프 페루가 원산지로 15도의 온도가 맞으면 겨울에 실내에서도 꽃을 볼 수 있는 허브랍니다 향유 채취목적은 커먼 헬리오트로프, 원예용은 빅헬리오트로프 약용으로이용되는 것은 헬리오트로프인디컴이라고 합니다
구독:귀티SS : 허브같은데요..아, 역시 허브군요.. 넘 이뻐요
ABM bangla TV bd boy : Nice video beauty full new friend OK
춘희 : 헬리오트로프.이름도어렵네요~^^근데 보라색꽃이 넘 예쁜것이.향도좋다니~~~감상잘하고 작은선물도 살짝 드리우고갑니다.서로응원하고.함께해요...‍♀️
Jewels Channel : ازهار جميله
티원빈 : 손잡고갑니다 새해복마니받으십쇼

달콤한 초코렛향이 나는 헬리오트로프 키워보세요

달콤한 향이 나는 헬리오트로프의 일반적인 사항(이름, 역사, 원산지, 물주기, 토양, 적정온도, 최저온도, 관리방법, 꽃 피우기)에 관한 영상입니다.
함께 향을 느껴 보세요
로사다 스토리 Rosada Story : 헬리오트로프 꽃에서 초코렛향이 나는군요~
보라색 꽃이 예뻐요
햇빛의 양에 따라 꽃 색깔이 달라지네요~
저도 기회되면 양지에서 키워서
보라색 꽃을 피우고 싶어요
자세한 설명 잘들었어요
감사합니다
행복한 한 주 보내세요 ❤
도레미플랜트 DoremiPlants : 초코렛향이 난다니 신기해요~ 한번 맡아보고 싶어요^^
마파두비두밥 : 헬리오트로프, 생소한 이름이지만 어감이 좋네요 좋은 향이 난다니 키워보고 싶어요!
송영숙 : 달콤한 향기 말도못하게 좋아요 저는 대품으로 키우고있어요 지인들에게도 많이 주워어요 예뿌게 잘키우세요 감상잘하고 감니다 ~^^
이민영 : 정말 키우고 싶네요~
향기가 여기까지 전해옴이 느껴집니다~
항상 차분한 목소리로 설명해 주시니
들을때마다 힐링이 되네요~♡

6월1일 베란다정원/장미매발톱.헬리오트로프

안녕하세요

6월의 첫날 이름과는 반전매력인
장미매발톱과 바닐라아이스크림향이 나는
꽃피는 허브 헬리오트로프로 인사드려요

장마가 다가와 당분간 꽃은 안사려했는데
눈앞에 평소 사고싶었던 장미매발톱이 있으니
안 살 수가 없었어요ㅎㅎ

같이 꽃구경 해요

Music Provided by 브금대통령
Track:5월의정원

Sabrina Tanmi : Like 35beautiful dear friend
정원에 부는 바람 : 너무 예뻐요 조용하고 잔잔한 음악 장미 매발톱은 너무 예뻐요 저도 처음보는데 반했네요 우아하고 아름다와요 영상보고 행복해져서 갑니다 방문 감사 드립니다~^^♡
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 헬리오트로프 잘 키우셨어요~~^^ 이렇게 꽃 피기가 어려운데 너무 이쁩니다~~♡♡ 앗 사오신 거네요 컴퓨터 스피커가 잘 안들려서 ㅎㅎ 잘 사오셨어요~~~^^
Tám Vlogs : like
큰언니네다육 : 장미 매발톱 정말 아름다워요 나도 하나 구해와야겠어요

... 

#헬리오트러프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,474건 1 페이지
게시물 검색