잠실역치과

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2021-06-15 08:02:42 댓글 0

본문

VLOG 치과의사도 충치치료 하나요? 네^^..

우리의 대표 원장님 홍동환 원장님께서 치과 치료 미루시다가 치아가 부러지셨어요!!
여러분 충치치료는 제때 받아야 합니다^^

영상 재미있게 봐주세요~!

[잠실점]
*전화문의 : 02-6485-2828(내선1번)
*스탠다드치과 카카오톡 : [ @스탠다드치과의원 잠실 ]를 검색해주세요

[이천점]
*전화문의 : 031-635-2828
*스탠다드치과 카카오톡 : [ @스탠다드치과 이천 ]를 검색해주세요

더 알차고 자세한 내용과 정보들은
스탠다드치과 블로그에서 확인 가능합니다!
blog.naver.com/standard_dnt

*의사들을 교육하는 임플란트페컬티 전문의 직접진료
*소개환자 70% 이상
*잠실역 7번출구
*전국에서 찾아오는 치과
*수면임플란트 센터 집중치료
*임플란트 재고 200%보유
*치과재료 정품 및 최상급재료 사용
*대학병원급 협진 시스탬
*진료실 100%치과위생사

0. 당일 임플란트( 원데이 전체 임플란트)
- 내원 당일 치아를 원내기공소 제작
- 전국에서 찾아오는 당일 임플란트
- 전악임플란트 환자 케이스 다수

1. 수면 임플란트(수면임플란트)
- “의식하 진정요법”으로 수면임플란트를 진행하므로
무서운 치과공포에서 벗어나 치료를 끝까지 마무리할 수 있습니다.
- 수술 중 통증 조절을 위한 노력

2. 네비게이션 임플란트 / 디지털 분석 임플란트
- 3D CT, 프린터 및 구강스캐너 보유
- 모의시술로 99.9% 오차율 없는 정확한 식립

3. 최신의 검증된 재료를 이용한 진료
- UV를 이용한 광활성임플란트(UV임플란트) 적용
- 각 제조사 검증된 최신 모델 적용

4. 초진부터 마무리까지 1:1 교정
- 교정과 전문의 디지털 “웹셉” 진단
- 최상급 tomy 사 정품 교정재료사용
- 정기적인 사후관리

5. 환자의 모든 상황을 고려하는 맞춤형 치료계획
- 보험임플란트/보험진료/일반진료

[잠실점]
*스탠다드치과 카카오톡 : [ @스탠다드치과 ]를 검색해주세요

[이천점]
*스탠다드치과 카카오톡 : [ @스탠다드치과이천 ]를 검색해주세요
퍼플보틀 Purple Bottle : 치과의사가 무서워서 치료를 미뤘다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현균 : 핸드피스최고에요
치과스탠다드 : http://www.standard-dental.co.kr/sub/sub3_1.php
홈페이지에 더 자세한 정보가 있습니다! 참고하세요!

[잠실점]
*스탠다드치과 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_YDrHu

[이천점]
*스탠다드치과 카카오톡 : https://pf.kakao.com/_ZHGKK
치과스탠다드 : 시간이 없으셨대용ㅠㅠ 눈물...ㅠㅠ

헬스N라이프 - 스탠다드치과 홍동환 원장님

저희 스탠다드 치과가 [경기도 이천]에 개원했습니다
궁금하신 사항 있으시면 아래 전화로 문의주세요!!

[잠실점]
*스탠다드치과 카카오톡 : [ @스탠다드치과 ]를 검색해주세요

[이천점]
*스탠다드치과 카카오톡 : [ @스탠다드치과이천 ]를 검색해주세요

*잠실역 7번출구

무서운 치과공포에서 벗어나 치료를 끝까지 마무리할 수 있습니다.

- 정기적인 사후관리

[잠실점]

[이천점]

수면임플란트는 하나도 안아파요! 환자분의 솔직 후기 정말 안아팠나요? 추천하나요?

안녕하세요 ^^ 잠실역 치과 스탠다드치과입니다.
오늘 소개해드릴 환자분은 충치로 인해 어금니가 오래전 빠졌고, 충치로 앞니가 부러져 임플란트를 하게된 사연입니다!

평소 치과가 너무 가기 싫었지만 수면 임플란트는 부담이 없어 당일날 바로 진행하셨는데요!

임플란트는 무섭고 수술은 해야하는데 ' 수면치료는 안전한게 맞나? '라는 생각 많이 하셨을거에요^^

영상을 보시고 많은 분들께 도움이 되었음 합니다 ^0^

[잠실점]
*스탠다드치과 카카오톡 : [ @스탠다드치과의원 잠실 ]를 검색해주세요

[이천점]
*스탠다드치과 카카오톡 : [ @스탠다드치과 이천 ]를 검색해주세요

*잠실역 7번출구

- 정기적인 사후관리

[잠실점]

[이천점]
치과스탠다드 : http://www.standard-dental.co.kr/sub/sub3_1.php
홈페이지에 더 자세한 수면임플란트 정보가 있습니다! 참고하세요!

[잠실점]
*스탠다드치과 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_YDrHu

[이천점]
*스탠다드치과 카카오톡 : https://pf.kakao.com/_ZHGKK
정수진 : 원장님ㅠㅠ 치과홈페이지 접속이 안됩니다ㅠㅠ...
치과스탠다드 :  @정수진  네^^ 감사합니다!
정수진 :  @치과스탠다드  ㅎㅎ 감사합니다! 아까 오전 중에 친절한 상담 받았습니다. 감사드려요.
치과스탠다드 : 안녕하세요! 혹시 지금도 접속이 안되실까요?
더 나은 서비스를 위해 업데이트 도중 잠깐의 오류가 있었던 것 같습니다ㅠㅠ! 현재는 원활한 이용 가능하십니다^^

... 

#잠실역치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,474건 1 페이지
게시물 검색