09년식SM5

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2020-09-25 11:44:14 댓글 0

본문

뉴 sm5 임프레션 lpi. 2009년식 1인소유 6만km.... 신차같은 중고차

좋은차는 망설이면 떠납니다
구루마스토리 : 팔린 매물입니다 ~^^
안녕안녕 : 팔렸나요?
불광동휘발유 : 기본형인대. 우째. 등급이. LE 등급이지요?
불광동휘발유 : 등급이. LE 등급인데. 옵션이. 없네요
택시부활 아니예요? 최하위 등급이 PE 인데. 똑같네. 핸들 리모콘도. 없고. 이상하네.
Key Man : 카니발 구루마님이 업어가셨나보군요ㅋ
Loveholic322 : 구루마횽 좋아요

200417 전주중고차 2009년형2008년식 #뉴SM5임프레션LE #이백만원대중고차 #가성비로는훌륭한차량 추천합니다

출퇴근 차량으로 주행거리 많지않고 훌륭합니다
구루마스토리 : 판매가 되었습니다
paultive : 뉴임프 국도주행시 연비가 얼마나 나오나요
베우둠 : 하하 진짜 있네 비추한명 ㅋㅋ

SM의 마지막 불꽃 SM5 뉴임프레션 LE [2009년식 300초반 14만Km 휀다 교환 흰색]

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

딜러 항상 모집중
시니어 딜러 환영

자세한 문의는 카카오톡 @성원차 또는 010 2585 7652로 연락주세요.
카카오톡 아이디 swtube로도 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat
중고차 성원 튜브 : 안녕하세요, 성원튜브입니다., 해당 차량은 계약완료되었습니다. 동급매물로 알선을 원하면 010 9042 6092로 연락주세요.
상기임 : 300초반이라하시고
350이라고.. ㅎㅎㅎ

너무 재밌네요
유쾌하고 명쾌한 설명 잘 들었습니다

그 차를 사고 싶은데
엔진헤드 문제가 자주 발생해서
수리비가 많이 든다고하여 고민이네요..

매장은 어디인가요?
린하 : sm5 진짜 이쁘죠 저희 맘도 08년에 2008년식 sm5뉴임프 le플러스 누가 세차사고 몇개월타다가 중고로 내놨는데 거의 신차가격만큼 엄청 비싸게 주고샀어요 그때 진짜 세차 인거같이 진짜 깨끗하고 사고도 없었고 차 진짜 이뻣어용 ㅜㅜ 지금은 팔아서 없지만 다시 타고싶은차중 하나
친척차도 sm7넌아트인데 차 진짜 좋아유

... 

#09년식SM5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색