허쉬아몬드초콜렛

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 2회 작성일 2020-10-27 19:38:53 댓글 0

본문

허쉬 초콜릿..어디까지 먹어봤니? (취향대로 골라골라!!)MUKBANG

한입에 와구와구!! 나름이의 다람쥐식 먹방!!♥
많은사랑 부탁드립니다!

해당 영상은 업체로부터 협찬받아 제작된 영상입니다.

*문의
nareum@sandboxnetwork.net
melody30400@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)
*인스타 - nareum_tv
*아프리카방송국 - http://www.afreecatv.com/20170429
*BGM - 달달한아이들 - Fall Picnic, 호로록
Ordinary Pianists- 밤새 마시고 숙취와 함께 바라보는 새벽의 풍경
*모든 폰트는 라이선스를 구입 후 사용중입니다.
Hyun Kyung Kim : 혀데서춤처다
채민 : 2020 2.14 발렌타인데이 초콜릿 못 받은 사람

핑크돼징 : 엽기 떡볶이 제일 메운맛으로 리뷰 해주시면 안되애여?
뇽이좋아 : 저기 중에서 나 하나만주라^^
Park Jessica : 진짜 허쉬골드 저거 진짜 강추입니다ㅠㅠㅠㅠ저거 대존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜에요 여러분ㅠㅠㅠ
Hyun Kyung Kim : 난화이트가좋아요
김푸름 : 초콜릿나라의 공주님이♡ 초콜릿시식하시는거같아용~♡♡영상이 달달해서 스트레스가풀리는기분입니다^^~
임미란 : 쿵탁 슈울 껅 안녕하세요 나름 입니다....ㅋㅋㅋㅋ
한서준 : 허쉬는 솔직히 맛이 진해서 좋아 ㅠㅠ
근데 허쉬 너겟 크리미밀크 라는게 있는데..
그게 저런 납작한게 아닌 원통모양이긴 한데 초콜릿이 두껍고 맛도 진한게 장난아니잖씀까ㅠㅠㅠ
진현 : 혹시 하나에 얼마로 구매하셨나요??

롯데 아몬드 초콜릿 러빙유 광고 (과자에도 사랑을 녹이는 80년대 갬성)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
김호야 : 레트로 코인 지대로 타시네옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱ 광쌤 짱
이나경 : 이거는 무슨 목적으로 올린걸까...
김기원 : 쌤 뜬금없지만 늦깍이 물리시작해서 진짜 물리 알러지반응 엄청심했는데 깔끔하게 물리 면역치료받고 지금 열역학 다 때려부수고다닙니다 선생님은 제 은사이십니다엉엉엉
옌이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celestial : 이게 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jk Lee : ?
이씨 : 과거회상
one A : 와 이런건 어디서 구하시는거에요?ㅋㅋㅋ
다비드7 : 광쌤 올릴게 없으셨구나 ㅋㅋㅋ
도토린:D : ㅋㅋ

아망드쇼콜라만들기 ㅣ악마의초콜릿 아망드초콜릿마스터하기ㅣ how to make amande chocolat l asmr포함

요청이 많았던 아망드쇼콜라를 만들어봤어요.
자세한 내용은 '더보기' 버튼을 눌러서 확인해주세요^^

아망드쇼콜라는 로스팅한 아몬드에 캬라멜라이징을 하고 초콜릿 옷을 입힌 뒤 카카오파우더를 뿌려서 마무리하는 초콜릿이에요.
엄청난 중독성 때문에 르네초콜릿매장에서는 '악마의 초콜릿'이라고도 불렸었답니다.

초보자분들이 만들기엔 살짝 어려울 수 있지만 영상에 나온 팁만 잘 숙지하신다면 실패없이 아망드를 만들 수 있으니 너무 겁먹지 마세요!^^

▶레시피
통아몬드 200g
설탕 80g
물 40g
무염버터 12g
다크커버춰 500g
카카오파우더 적당량
이예린 : 카라멜 진짜 어렵네요ㅜㅜ 흰색응결이 안돼서 그냥 버터바로 넣었어요ㅜㅜ 식히려고 부어놨더니 다 떼어놓기전에 바로 굳어서 식히고 가위로 모양다시 잘라주느라 고생했어요ㅎㅎ 다잘만들어놓고 마지막에 코팅하려고 초콜릿부어서 냉장고에 몇분넣었더니 냄비에 다붇어서 망했어요ㅜㅜ 그래도 어찌어찌 녹여서 다시 했는데 정말 손이 많이 가네요ㅎㅎ 맛은있어서 행복했어요~ 다음에 다시 도전하려구요 쉽게 따라할수있도록 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니당
K.M : 아망드초콜렛만드는법찾다가왔어요 다른만들영상보다 좋네요
얼굴도이쁘신데 요리도 너무잘하시는듯^^ 구독했어요
비쿤 : 2.5배합 해봤는데 결정 녹이는 시간도 2시간씩 너무 오래 걸리고 아몬드도 타고.... 식히려고 부으면 카라멜이 녹아서 시트가 흥건해 지는데 이건 왜 그런걸까요 ㅜㅜ 3번째 실패중입니다 ㅜㅜ
북이의작업실 : 만들어서 선물주려는데, 한 이틀정도 보관해뒀다가 줄거같아요~
혹시 보관방법 알수있을까용?
Дмитрий Тукмачёв : Белка песенки поет, да орешки всё грызет, а орешки не простые, всё скорлупки золотые,
ядра — чистый изумруд; но, быть может, люди врут».
피퍼레샤 : 아망드 쇼콜라를 만들때 설탕물을 끓이잖아요? 그때 저어주게 된다면 어떻게 되나요? 다른영상에서도 저어주면 망한다고 그러던데 궁금해요!(그보다 진짜 맛있겠다..ㅠㅠ
soe너또먹니 : 초보자들은 온도계가 없는데요...
아몬드알러지 : 초콜릿은 다 쓰는건가요?
한경수 : 아... 저는 사먹는걸로..

... 

#허쉬아몬드초콜렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색