보세남자아동복

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 0회 작성일 2020-10-27 19:34:23 댓글 0

본문

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
초그린 : 크레용상가도 디자인도 이쁘고 가격이 좋아요~
서연아튜브 : 아동복싸이즈가 몇까지있나요?
Shine Hong 샤인 : 와 남대문 옷 진짜 싸네요!!! 요즘 아기가 스스로 이것저것 하느라 하루에도 옷 여러번 갈아입는데..저도 티셔츠 쇼핑좀 가바야겠슴다ㅋㅋ
로루루맘 : 남대문에 가본적 없는 1인ㅎㅎ
아빠가백수래 : 봄옷 한번 사러 가야하는데 남자애들 옷읕 거기서 거기라 이쁜게 별로 없어요. 여자애들옷은 이쁜거 많은데 ㅠㅠ
jabberwocky Y : 내일 가려고 했는데 애들옷도 파는지 몰랐어요
영상 참고해서 조카들 옷 좀 사야겠어요 감사합니다^^
Selim Batur : hello New mate liked your video
Farm And Nature : 영상 잘봤습니다. 좋아요 19누르고갑니다 감사합니다.
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 신세계네요 ^^싸고 이쁜옷이 많네요
꿀팁 영상 잘보고 갑니다. ^^
건강식품 : 정감가는 남대문시장 모습 고맙습니다. 꾸9우~독 109 꾹 누르고 쫗★요 16 남겨봅니다. 또 방문하여 시청하겠습니다.

동대문 밤쇼핑 털기 ! 남자 옷 쇼핑

동대문 밤 쇼핑을 하고 왔어요
준규빌더는 어떤 스타일의 옷을 좋아하고,
운동하는 사람들은 어떻게 쇼핑하는게 좋은지!
알려드리겠습니다
함께 동대문 밤쇼핑 털러 휘리고우~

편집은 힘들지만 구독/좋아요/댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♥
-------------------------------------------------------------------------------------
→ 인스타그램: @junkyunii
→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com
→ 파리스짐: https://pf.kakao.com/_KVxild
준규빌더 : 제가 쇼핑을 한 곳은 동대문 도매시장이라 소매로 구매는 불가하고,
영상을 보시면 옷 옆에 온라인 사이트명 ,상품명, 금액이 적혀있으니 참고해주시면 됩니다
(안적혀 있는 상품은 인스타그램 @mood_7.42 참고)
그럼 좋아요 꾸욱
박종훈 : Mento 주소 부탁드려요^^~
Naru Hong : 6:00 츄정
J02 : 3:01 그도.... 그곳이 작았다
블랙리스트코리아 : 형님은 언더아머에 언더아머쫄바지가 어울리는데....
power불곰 : 준규빌더 선생님 멋있으십니다.
선생님이 추천한 보충제 잘 먹구 있습니다.
건강하세요.

ps.깡아지들은 잘있죠.
이한 : 안경 너무 예뻐서 그런데 어디서 구매하셨나욤???
동백TV : 옷핏 자체가 그냥다 모델이네요^^
라이어 : 레알 보세 극혐 ㅋㅋ 질이 거의 한철입고 버려야되는 수준들이고 심지어 가격이 말도안됨 ㅋㅋㅋ 차라리 무신사 이용하는게 오만배나음 ㅋㅋ 저가격들이면 좀더 보태서 브랜드입는게 낫지
Boram Oh : 준규빌더같은 남편생겻음 좋겠어용

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
유투브 : 진짜 페이탈리즘 피스워커는 킹정이지 가격대비
Z ero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
어딘가에서 : 안녕하세요 쇼핑몰 의류 준비중인 부산 사는 22살 청년입니다. !!!

쇼핑몰 창업이 저의 꿈이었고 , 아무것도 모르는 상황이라 제 선에서 알아야 할 것들을 열심히 공부하는는 중입니다. 정말 돈이 목적이 아닌 하고싶어서 하는 느낌이랄까요 ??

조선청년 체널의 형님들 영상을 보면서 정말 도움이 많이 되는 것 같습니다 정말 감사합니다

제가 아직 부족하고 궁금한 부분에 있어서 혹시 조언을 해주실 수 있으신가요 ??. .
연락을 해보고 싶은데 연락을 할 수 있는 정보가 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
험쎄TV : 헉. 난 보세옷을 좋아하는데..그래서..두번입고... 찌져지게된것인가.ㅡㅡ::: 발이 편해야... 온몸이 편함..ㅎㅎㅎ 잘보고가여!!!

... 

#보세남자아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색