사주 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 10회 작성일 2020-09-16 07:29:45 댓글 0

본문

만세력프로그램 기본사용법 운세 역학 프로그램

운세 역학 만세력프로그램 기본 사용법을 동영상으로 만들어 보았습니다.

사주보감 사주종합 프로그램

구성학으로 풀어보는 사주역학 종합프로그램
사주풀이,일진내정법,내방목적,궁합,택일,부적인쇄등 다양한 기능과 1만여명의 회원관리기능,테블릿pc등에도 설치가 가능한 신개념 사주운세 역학프로그램입니다.
문의 풍수백화점 http://www.pacher.co.kr 010-6291-1120

내 사주 내가보기- 만세력 어플 보는 방법[사주 초보를 위한 사주팔자 보는 법]

#내사주내가보기 #사주팔자 #만세력
박미건 : 한문을 모르니
볼수가 없네
현사랑해 : 잘 보았습니다~
내사주 내가 보기란 내용으로 저도 블로그에 글을 올렸어요~
만세력 천을귀인으로...
제가 무식상이다 보니 나름 다른 이들에게 쉽게 만세력 보는 법부터 알려드릴려고 글을 올렸죠~
근데 저보다 엄청 자세하고 친절하게 만드셨어요~♡
완전 좋아요~
제 블로그에 퍼갈께요~^^
번창하세요~♡
[뭉멍]_연근 : 앞에 쓸대없는 소리가 너무 기네요.
정지영 : 2:57 여기서부터 시작
소은 : 시작-2:06
안분지족 : 18일에서 19일로 넘어가는 밤 12시 40분 자시생인데 저 어플할때 00시 40분하면, 야자시를 적용하시겠습니까? 예/아니요 뜨는데 뭘 눌러야 하나요? 야자시가 뭔지 몰겠어요
카누 : 가성좀빼고 말해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
용의부활 : 길동이는 귀인이 엄청나게 많네요. 부럽습니다. ^^
윤가람 : 8:42 화들짝
sweet jam : 엄청 자세한 설명 고맙습니다. 그런데 목소리 진짜 예쁘세요~~~^^듣기 정말 좋네요.

... 

#사주 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 174건 1 페이지
게시물 검색