엡손tx203

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2020-09-15 23:35:41 댓글 0

본문

엡손 포토프린터 3종비교 뭐가좋을까? 사이즈별 사진 출력 품질과 장단점! 결국 이걸로 선택..

모바일에서도 편하게 사용할 수 있는 포토프린터 3종을 만나보았습니다.
사진 파일 날리기 전 중요한 사진은 미리 출력 해두는 센스!

"구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세요"
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4

* Music : Drops_of_Earth.mp3

#포토프린터 #엡손 #모바일 프린터 #엡손프린터3종
Sunkoo Lee : 뭐지 이건... 프린터 비교를 한다고 하면서 인쇄결과물을 하나도 안보여주네. 멀리서 아웃포커싱해서 대체 뭐하겠다는거지.....
이나래 : 일반프린터와
포토프린터 차이점이뭔가요
일반프린터에 포토용지넣으면
같은거아닌가요
김은성 : 15010하고 805고민중인데요~~ 15010가 카트리지라서 부담될까 고민되요,,,제가하는일이 인화를 자주해서요~
캬앍퉷 : Pm401에서 2x4같은 작은사이즈도 인화가능한가요??
이재화 : 엡손 XP15010 사진화질 장난아니네요 용지는 일반용지인가요? 아니면 다른건가요?
마세라티 : 영상보고 구독 누릅니다 하나 구매할려고 하는데 노트북 연결 가능한가요 잉크도 따로구매해야되죵 답변부탁드릴게요
꽃피는봄이오면, : pm 401도 다른 제품들과 같이 잉크 유지비 부담이 없나요?401은 잉크에 대한 말씀이 없으신 것 같아서용!401이 가격적인 면이나 디자인에서 끌리는데 잉크는 어떨지 궁금해요^^
YOUNGHO Lee : 저는 l805 사용하는데 때때로 사진에 줄이 가요
테스트해보면 정상인데 드라이버문제일까요 연결한 맥이 문제일까요 고장난줄알고 서비스센터가니 잘 나오더라구요
최수학 : 저도 저장된 사진들이 잊혀져가고 또 언제 날라가버릴지 몰라서 인화하고싶었는데 엡손 pm401디게 좋은 것 같아요ㅎㅎ
pooky Shasa : 인쇄사진 비교장면이... 카메라 아웃포커싱때문에 제대로 비교가 안되네여 ㅠㅠ 결과물비교 제대로 보고싶은디... 궁금해요...

무한잉크 프린터 엡손 L14150 A3 복합기!

한번 충전으로 컬러 6천장을 인쇄하는 극강의 가성비를 보여주는 엡손의 A3 출력되는 #L14150 복합기 입니다.

특히 오토 스탑 잉크 충전 시스템을 통해서 잉크 흘림 없이 잉크 충전을 가능하게 합니다. #무한잉크프린터
#a3프린터
#엡손프린터
코타바 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 구매욕을 돋우는 능력이 있으신 거 같아요 ^^
별빛마루 : 리뷰 너무 잘 봤습니다! 혹시 A3가 된다면 B4용지 출력도 가능한가요?
연고맨 전기기사 Easy Electric : 저랑 물품 구매하는것이 비슷하셔서 구독했습니다!! 참고많이하겠습니다
연고맨 전기기사 Easy Electric : 주문했는데 국내 미입고 예정이라네요 ㅠㅠ
Marchis Bogdan : 你好。打印机是否可以选择扫描A3格式?
Nǐ hǎo. Dǎyìnjī shìfǒu kěyǐ xuǎnzé sǎomiáo A3 géshì?

정말 보기드문 정품무한 플로터 프린터, 엡손 SC-T3140X

지난 1월 엡손(EPSON)이 정품 무한 잉크 시스템을 탑재한 플로터 프린터 SC-T3140X를 내놨습니다. 플로터 최초의 정품 무한 잉크 플로터입니다. 무한 잉크 시스템이 세상에 없던 방식은 아닙니다. 하지만 플로터 프린터에서 정품 무한 잉크는 이 녀석이 당장 유일합니다.
이외 깔끔한 디자인과 밀폐형 구조로 설계되어, 먼지 유입을 최소화했다는 것 정도도 특징이라 볼 수 있겠네요. 아쉬운점은 가격입니다. 약 300만원. 당장 초기 비용이 좀 부담스러울 수 밖에 없겠습니다.

어쩌다보니 지도 제작기로 쓰는 중...

※ 본 영상은 제조사 측으로부터 소정의 비용을 받아 제작됐습니다.

#플로터프린터,#엡손,#EPSON,#정품무한잉크

CONTACTs:
E. dmonktv@gmail.com
Y. http://dmonk.tv
I. https://www.instagram.com/dmonktv

CREDITs:
▷ Directed \u0026 Edited by Dmonk
▷ Contents Produced by Rynna

BGM:
- https://artlist.io/seung-22889
heemock yoo : 이 형님 목소리가 완전 ㅎㄷㄷ 지존이시네
게다가 영상퀄과 내용도 엄청나십니다

추천 구독 바로 클릭입니다
Jimmy Lee : 역시 리뷰는 디몽크 ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다
이영 : 생각지도 못했는데 갖고 싶어지는...
사회부적응자 : 이거이거 물건이다아앙...
섹시킹 : 나에겐 필요 없는 제품이지만 있으면 엄청 잘 활용할수있을 녀석... 포스터 막 뽑고 싶다 ㅠㅠ
yyupp pp : 플로터가 방에왜있어ㅋㅋ 우리사무실에도없는데 ㅜㅜ
이장웅 : 7:40 고인 특집...?
디몽크님 영상을 보면 항상 사고싶은게 많은데 시각디자인 전공이다 보니 이번건 특히 탐나네요
하지만 역시 비어있는 통장이 다행히 구매를 막습니다..
신동찬 : 아제로스 ㅋㅋㅋㅋ 멋집니다..이쪽프린터는 모르는분야라서 어떻게말할수가없네요
쿨럭 : 방에 두고 이런저런 포스터 뽑고 싶은데... 방이 저거 들어오면 넘 좁아지네 ㅋㅋㅋ
우기명 : 돈만 많으면 진짜 사고픈거 겁나 많은 세상이다.. 덕후들을위한 핫아이템이군ㅋㅋ

... 

#엡손tx203

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 174건 1 페이지
게시물 검색