뱀피가방

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 7회 작성일 2020-09-16 11:30:20 댓글 0

본문

Wider the width of Python 파이톤(뱀피) 넓게 늘리기- 가죽공예 / 가방 제작 - Leather Craft

PLAY LEATHER 가죽아 놀자 -- https://bit.ly/2Wo7fUJ

[6]#4-1 파이톤 클러치 만들기(Python clutch bag tutorial)/ 아벡모로

파이톤 뱀피 사용설명서.
클러치 만드는 과정 풀셋-!!
패턴부터 완성까지 -!!

You can make whatever you imagine with leather.
How to make a bag from sketch to finishing.
avecmoreau leather art studio @seoul
AZNXTU LWMPX : 화려한 가죽들은 재단 잘못하면 아까워 죽을듯
Mat So : English sub title please...
Michael Theo : Hello, very good video here. Can I know why you did not lock the stitch at the start and end of the sewing? I am learning.
lei00 Cho : 배경음악 저작권때문에 유툽에서 중간중간 강제 음소거 시키나봐요. ㅜㅜ
От скуки на все руки или жизнь вне города! :
아오미 : 파이톤 클러치 상단 보강재의 두께와 종류가 궁금해요 살라만다 0.6인가요??? 아니면 일반 고발포인가요???
기묘 : 알려주셔서감사해용♡
Mario e : I really wish you had English subtitles. Thank you either way I learned something
Highm8nance88 : Excellent work! Can you make a video on how you made your white clutch handbag with the long white tassel? Thanks
YoungJoo Lee : 혹시 중간에 지퍼 마감 부분 따로 올려주신다고 하신 부분은 어디에 있을까요? 뱀피 연결 동영상은 찾았는데 지퍼 마감 설명을 어디서 봐야할지요?•-•

[Mjolnir/Leather craft making film] Phthon Wallet

안녕하세요?
묠니르 채널입니다:-)

작년에 찍었던 파이톤(뱀피) 지갑입니다.
(이제서야 올리네요ㅜㅠ)

구독\u0026좋아요 부탁드립니다^_^

BGM
Berlin - James Forest
Promised Land Instrumental Version - Ben Wagner

묠니르를 팔로우해주세요 :
Website : https://www.mjolnir.co.kr
Instagram : https://www.instagram.com/mjolnirpack

묠니르와 함께해요 :
목공예 교육채널(쑤니르) :
https://www.youtube.com/channel/UCdTE...