대입검정고시시험장소

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 8회 작성일 2020-09-15 11:23:04 댓글 0

본문

검정고시에 대한 간단한 정보&경험담

검정고시에 대한 간단한 설명, 경험담, 개인적인 생각(난이도 등)을 담았습니다.

구독\u0026좋아요 부탁드립니다!

리두 REDO
https://www.youtube.com/channel/UCgdbc3cVkNlTWn64Kp-uvIg
리두 Redo : 제가 친 시험은 고등학교 졸업 검정고시입니다.
중학교 졸업 검정고시에 대해서는 저도 자세히 아는 부분이 없어 도움을 드릴 수가 없습니다.
제가 영상에서 설명한 대부분의 내용은 인터넷에서 쉽게 얻을 수 있는 정보이고, 대부분의 경우 중학교 졸업 검정고시에 대한 정보도 함께 쓰여있으니 직접 검색을 통하여 원하시는 정보를 얻으셨으면 합니다.
동현김 : 아들여석이학교을안다이고집에서빙둥하는데 고등학교검정고시는어렵나요
박건우 : 자퇴하고 재수학원에서 수능 준비중인데 검정고시보면 수능 1년먼저 볼수있어서 좋은거같아요 수능 한번 봤던사람하고 안본사람은 차이가 좀 크다보니 내년되면 고3이자 동시에 재수생이 될수있어요 ㅋㅋ
사랑해미야언니 : 시험 치른 후 쉬는시간에 공부할 수있나요? 가방같은거 가지고 가서 중간에 공부할 수 있을까요? 소지품을 다 내야하는지 몰라서요. 대신답변도 받습니다!!
신스텝 : 고등학교 1년만 다녔으면 그냥 합격함 ㅋㅋㅋ 나도 이 유튜버님이랑 똑같은 이유로 자퇴했는데 검고 18 19 년도꺼 풀었는데 평균 94 , 92점 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ < 고등학교 내신 3등급 중후반 >
신신경남 : 중등 시험평균점수가 50~60대 되는데 진로때문에 검정고시를 봐야되는데 고졸검정고시는 어렵나요... 참고로 영어는30점입니다..지나가다가 보시면 꼭꼭답변주세요 기다리겠습니다
역때꿍바보美 : 쉬웠습니다라고 말하시면 떨어진 사람들은요? 함부로 말하지말기
이진수 : 이번에 보고왔어요
님 영상 덕분에 자퇴결정에 도움이 됬습니다
고맙습니다
연수 : 1:45 뭔개소리임...? 온라인접수 잘 되는데... 잘 알아보고 이런 영상 찍으시던가요 ㅉ
tole tony : 내일 검고 봅니다.

[검정등대 대입정보] 검정고시 N수생은 수능원서접수 어떻게 해?

김운 : 헷갈렸는데 감샄
ᄏ유튭 : 좋은 정보 감사합니다!!!
김하선 : 감사합니당~^^

검정고시로 대학 입학! | 2021학년도 EBS 입시설명회

EBSi 국가대표 고교 강의 ▶ http://www.ebsi.co.kr
EBS 입시자료집 내려받기 ▶ http://www.ebsi.co.kr:80/ebs/ent/enta/retrieveIpsiBriefingView.ebs?\u0026bbsCd=B120\u0026datNo=620290

[온라인 입설] 2021학년도 검정고시 대입의 모든 것
#김한슬 #입시설명회 #검정고시

- 검정고시 내신점수 환산하기
- 학생부종합전형 및 정시 등 지원 전략
- 전반적인 생활관리 및 동기관리
hong클로에 : 면접.자소서.. 근데 자소서는 쓸 게 없네요ㅠ

... 

#대입검정고시시험장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색