병원CD

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2021-05-04 10:22:12 댓글 0

본문

병원에 있는 내 영상자료, 왜 CD로 줄까? [오닥터 리포트 Ep 06]

MRI, CT, X-RAY 영상은 왜 CD로 주는 걸까요!?
병원에서 병원으로 바로 전달해 주면 정말 편하고
시간도 돈도 아낄 수 있을 텐데!!

정말 이게 최선입니까!?

#진료정보교류서비스 #MRI #CT

▶ 인스타그램
https://www.instagram.com/odoctor_official

▶ 비지니스 문의
cs@odoctor.co.kr

본 영상의 저작권은 오닥터(odoctor)에 있습니다.
Copyrightⓒ 2018. by odoctor, All Rights Reserved.

EP01. 병원CD, 함부로 버리면 안된다?!ㅣ닥발TV

내가 알려줄게!
안녕하세요^^ 닥터발룬입니다 ^_^
병원에서 진료받고 난 후, 병원CD 보관은 어떻게 하고 계신가요?
병원CD=개인정보?! 함부로 버렸다간 악용당할 가능성이 있습니다!
EP01. 병원CD, 함부로 버리면 안된다?!

병원CD에 대한 자세한 정보,
닥터발룬이 자세하게 알려드립니다

CT 찍을 때 '이것'만을 알고 갑시다! CT 누구나 쉽게 보는 방법 가르쳐드립니다 (현직 의사 설명)

CT 정말 많이 찍는데 어떻게 결과가 나오는지 잘 모르시죠?
쉽게 이해가 가도록 복부 CT에 대해 설명해드립니다
**구독과 좋아요 꼭 부탁드려요!! ㅎㅎ **

복부 CT
간, 신장, 척추뼈, 방광, 장, 위 어떻게 생겼을까요~?

* 영상 내 CT는 정상 성인의 검진 결과입니다. 동의 하에 업로드하였습니다.

#CT #복부CT #건강검진 #병원검사 #CT검사

... 

#병원CD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 1 페이지
게시물 검색