우드윅디퓨저

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2020-09-25 11:21:24 댓글 0

본문

자취하는 남자라면! 집에서 남자냄새 없애주는 향기 아이템

안녕 알루아들! 관리하는 남자 아우라M 이에요 :)\r
오늘은 오랜만에 #향기아이템 들을 모아봤어요.
룸스프레이부터 젤타입 방향제, 인센스 스틱 등 인테리어 소품으로도 좋답니다.\r
#자취하는남자 라면 진한 #남자냄새 를 없애주는 아이템들을 잘 활용해보자구요!\r

-아이템-\r
#딥티크 베이 룸 스프레이\r
#바이레도 트리하우스 룸 스프레이\r
#반얀트리 인센스 스틱 - 나이트 퀸\r
#탄 아로마틱 우드 에센셜 오일\r
#조말론런던 센트 투 고 - 잉글리시 앤 프리지아\r
#우드윅 스마트 젤 - 윌로우 / 커런트\r
\r
▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com\r
▶ INSTA | @aura_m_kr\r
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m\r
▶ SITE | http://www.aura-m.net\r
\r
*이 영상은 신라면세점 팁핑의 지원을 받아 제작되었습니다.
생각하며살자 : 향초도 아니다 양초면 충분하다
qeqe kim : 솔직히 형 집에선 맨날 비누냄새만 날거같은데;;;;
박성준 : 아니 형 자취생이 저런돈이 어딨어 ㅠㅠㅠ 넘비싸
카스윈 : 그..그..영화 VIP에 나온 북한또라이 역활로 나온 배우 닮으셨네 배우 이름이 생각이 안나네
이미지가 닮으심 ㅎㅅㅎ
수영 : 형 디퓨저랑 캔들도 궁금해요 ㅠㅠ
immense an : 형 향수리뷰 해주세여 ㅎㅎ
불가리옴므만 뿌리고 다니는 복학생들한테 꼭 필요한 영상임다
미술로산다 : 항상 영상 너무너무너무 잘보고 있습니다 완전 이상형이에요 ㅠㅠ 꿀팁 얻어갑니다 저도 향에 엄청 민감해서요 화이팅입니다 아우라님!!!ㅎㅎㅎㅎ
이희숙 : 어우 눈부셔라 피부 왜케 좋으세요? 관리 진짜 잘하시나봐요 잘생기시고 진짜 티브이에는 안나오시나용?
Oiril : 외출 준비하면서 설명만 듣고 있었는데 3:24 에서 "시나몬이 들어간 뱀술"이라고 들어버려서 내가 지금 뭘 들은거지 싶어 허겁지겁 다시 돌려봤네요...
인디 : 다 시향해봐야됩니다 다좋다고좋은게아닙니다

사장님이 알려주는 디퓨저 Q&A / 디퓨저 사용방법

디퓨저 사용법 Q\u0026A !

영상에서 소개되지 않은 궁금한 사항은
댓글로 남겨주시면 답변 해드리겠습니다.
\r
▼스마트스토어팜, 아이디어스
https://smartstore.naver.com/45scent
https://www.idus.com/45scent
▼인스타그램
https://www.instagram.com/45.scent/
수빈 : 디퓨저 엎었을때 어떡하죠..
김현호 : 오늘 플라자 호텔 디퓨저를 구매했는데 나중에 리드를 다 쓰면 다른 디퓨저 리드를 사용해도 될까요?
hy S : 헐.. 저 스틱도 수명있는거첨알았어요..
6달정도 디퓨저 방치중인데
반이나남아있는데
얘는 수명이다한걸까요..
스틱을교체하라는건가요 ㅠㅠ
sumin kim : 혹시 유통기한이 1년이상 지난 미개봉 디퓨저 사용해도 괜찮을까요..?
쒜뤼이미이 : 사실 디퓨저에 대해 잘 아는것도 없고 무슨 냄새가 가장 좋은지도 모르는데 이사가고 집에 퀘퀘한 냄새때문에 디퓨저를 꼭 사야겠다고 생각했어요! 그러고 유튜브로 이 영상을 발견하고 여기서 5만원 가까이 질러버렸네요.. 설명을 정말 잘해주셔서 감사해요ㅠㅠ 다른곳을 알아봐도 여기밖에 안떠오르더라구요 ㅎㅎ 기본 향부터 시작해서 계속 사용해보겠습니당 ~^^
해피아이 : 너무 늦게 봐서 이제 댓글 쓰는데. 혹시 석고 방향제는 교체주기가 얼마나 될까욥? 석고에 있는 가루도 없어지고 흰색이였던 석고가 노래졌는데 버리는게 나을까요?
강선영 : 압화 넣어도 되나요? 프리저브드 드라이플라워 대신에요
발향 쎄게 원하면 식물성 알콜 더넣으면 되나요?
디퓨저베이스 7 프래그런스오일3
넣었는데 처음엔 좋은데
중간쯤되니 스틱 갈아줘도
양도 빨리 안줄고
약한듯해서 빨리 소진되도 되니
향이 쎘으면 해서요
7평집에 섬유스틱4mm 5개넣엏어요
박정선 : 디퓨져를 정말 좋아해서 여러가지 제품을 쓰는데요 보통 리필액을 사서 쓰거든요 그때마다 공병과 우드볼 구매해서 사용중인데 우드볼같은경우는 오일이 먹는데 발향이 안되고 아예 안먹는것들이 있어서 새로 기성제품사게되더라구요...이중으로 지출이 생기는데 발향잘되고 불량 없는 우드볼이 있을까요?
빙봉빙봉 : 디퓨저 리필 액을 병에 담지 않고 그냥 그대로 리필용기에 스틱 꽂아 사용해도 되나요 ??
김은영 : 디퓨저 향이 약해져서 방법을 몰랐는데 스틱도 자주 교체해주어야 하는군요!!!! 잘 배웠습니다

[새벽네시 ASMR] 우드윅, 자작나무 캔들 타는 소리 / Woodwick candles ASMR / ウッドウィックキャンドル, 音フェチ

안녕하세요 새벽네시 ASMR입니다.

오늘 영상은 우드윅 캔들 태우는 소리입니다 :D 어제 제가 사는 지역엔 비가 와서 평소보다 쌀쌀했어요. 쌀쌀한 날씨 때문인지 파다닥파다닥 타는 초 소리가 생각이 나서 준비해봤습니다!

다음주엔 또 다른 영상을 들고올게요! 오늘도 편안한 수요일밤 보내시길 바랄게요

- 영상은 수요일마다 업로드하고 있습니다.
- 영상에 대한 의견과 피드백 언제나 환영합니다.
행인 : 와 너무 좋아요 한겨울에 오두막집에서 흔들의자에 앉아 코코아 조지면서 모닥불 쬐는 느낌이에요 약간 빗소리 같기도 하고... 눈 감으니깐 이미지 떠올라 최고야
뽀득뽀득 : 한개만 태우는 영상도 있었음 좋겠ㅓ요ㅠㅠ 소리가 약간 겹쳐서 아쉬워요
엉엉 이것도 너무 좋아요 평생 들으러 올께요♡.♡
Dawn : 정말정말 최곱니다. 공부할 때 최고...
ふぁみりー。 : 長めの時間のキャンドルのASMR探していたので丁度よかったです
心地いい音で睡眠に最適ですね
in01 : 네시님, 항상 감사히 잘 듣고있습니다. 혹시 가능하다면 우드윅 말고 나무심지가 더 타닥타닥하며 타는 asmr해주실 수 있나요?ㅠㅠ
nunu g : 보글보글해서 딱 좋아요 간질간질하고 집중도 잘되네용
Chael Mi : 오 프레임이 바뀌었네요??
奉京柱 : 자작나므캔들 asmr중에 가장 좋아요!!
접힌종이달 : 네시님 영상들은 사막 속의 바늘 같은 존재,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 좋디ㅜㅠㅠㅠ
MOONYUL[부계] : 오늘도 잘보고 갑니당!!!!
잘듣고 꿀잠잘께요 ♡♡

... 

#우드윅디퓨저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색