인창동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 0회 작성일 2020-09-25 07:15:57 댓글 0

본문

1인창업 - 폐차장 다니면서 영업하는 방법 . 흘린돈 줍기 [ Hey World 헤이월드 ]

세상을 향해서 돌을 던지고 주먹을 뻗어 보세요 . .

단 한번 뿐인 당신의 인생을 걸어 보세요 ^^

누구나 여행을 좋아 하면 .. 사람 만나는것을 좋아 한다면
가능합니다 .

어쩌다 전문가가 되서..

이제는 내안에 넘치는 자료를 여기에 공유해 보려고 합니다 .

------------------------------------------------------------------------------------------------------

폐차장을 다니면서 하루에 100만원씩을 버는 사람들이 있습니다
수출업체들 부터 시작해서 폐배터리 , 중고부속 , 여러 사연있는
분들이 이곳을 방문해서 자기가 원하는 바를 찾고 있습니다

폐차장에서 직접 전하는 폐차장 영업에 대한 이야기 .

폐차장 다니시는 수출업체분들 그리고 기타 다른 분들
이제는 어떻게 하면 폐차장에서 원하는 물건을 구하는지 알수
있을겁니다 .

한번가서 거절하고 손사례를 쳐도 절대 기죽지 마세요 .

자주 찾아 뵙고 양해를 구하면 그들은 여러분을 반겨 줄겁니다

당장 가서 흘린돈 주워 오세요 . 외국 친구들이 다 주워 갑니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

그래서 여러분들도 중고차나 자동차에 대해서 전혀 몰라도 저의 강의를 따라 오시면 저와 같이 멋진 개인오퍼상이 될 수 있습니다

중고차 딜러분들과 수출업체분들에게 중고차,수출 강의를 하는 수출업체 "Hey World 헤이월드" 입니다
STORY BOX : 폐밧데리 삽니다
차량용 지게차 산업용 등등
납 밧데리만 가능

일산가좌동 010 8355 8403

1kg 에 300 원 지급합니다
예를들어ㅡ1톤트럭밧데리 개당6000 원
ㅡㅡ
박혁거세 : 좋은영상감사^^
이산 : 위험한 발상이네요
남들보고 따라한다면
큰사고로 이어질수도있다는 생각이듭니다
유정기 : 페차장에는 말잘하는 외국이인이 다포진해있다던데요
햇님 : 대표님
말씀 정말 잘 듣고 있습니다
감사합니다~♡
상민 : 항상 배우는 마음으로 잘보고 있네요 최근영상만 보고 이영상은 오늘 봤네요.
예전에 중고차딜러를 했는데 혹시 인천 수출업체 추천좀 부탁드립니다.
관련차 리스트나 매입단가을 알아야 될거같아서요
오늘부터 알바로 폐차장 영업해볼려고요 .
밸리넬리 : 아시는 분은 쉽게 폐차장 돌면 돈을 벌 수 있다고 하는데
초보자들은 막상 가면 말 을 나누기가 힘듭니다.
헤이월드 님이 바쁘신것은 아는데 초보 수출업자들을 위하여 플랫폼을 형성하여 주시면
커다란 비즈니스 모델로 성장 시킬 수 있지 않나 생각 해봅니다.
엄기원 : 저도 폐차장에서 몇대사서 수출하는경험갖고 싶어요
엄기원 : 폐차장에서 어떤차를 사야하죠?
seoul 문l : 이사님 좋으신 분 같습니다. 폐차장도 수출이 이익되네요..
감사합니다.

구리 인창동중고차 매매현장

이재명 : 정확한 서류처리로 믿음을 주시는 훌륭한 딜러님
spaday스파데이장현숙 : 오늘도 달리셨군요^^화이팅

중고차구입 피해, 무조건 해결방법 - 불편한 진실 - Hey World 헤이월드 -

세상을 향해서 돌을 던지고 주먹을 뻗어 보세요 . .

단 한번 뿐인 당신의 인생을 걸어 보세요 ^^

누구나 여행을 좋아 하면 .. 사람 만나는것을 좋아 한다면
가능합니다 .

어쩌다 전문가가 되서..

이제는 내안에 넘치는 자료를 여기에 공유해 보려고 합니다 .

------------------------------------------------------------------------------------------------------

속상하시지요 . .

중고차량 잘못 사와서 환불도 안되고 혼자서 끙끙 거리면서 고민하고 힘들어 하시는 경우가 종종 있어서 제가 아는 내용을 올려 보았습니다 .

정정 당당하게 거래하는 믿고 사는 중고차가 되었으면 합니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

그래서 여러분들도 중고차나 자동차에 대해서 전혀 몰라도 저의 강의를 따라 오시면 저와 같이 멋진 개인오퍼상이 될 수 있습니다

중고차 딜러분들과 수출업체분들에게 중고차,수출 강의를 하는 수출업체 "Hey World 헤이월드" 입니다
이수정 : 저는 현장에서 발로 뛰는 사기꾼 잡는 사람입니다.
중고차 관련 허위매물로 인한 피해 사례가 있으신분은
nhana985@gmail.com 으로 연락 주시면 도와드립니다.
왕복 경비정도만 받고 도와드리겠습니다.
BIG scv : 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다~
Ki SHin : 안녕하십니까
현재 28살 평범한 직장인입니다.
얼마전 사고가 크게나서 차를 폐차하고 중고차 그랜져로 한대 알아보고있었습니다. 그러던차에 어머니하고 30년된 지인분이 매매상사를 하신다하여 방문해서 차를 봤습니다.
맘에드는 차가 없어 집으로 돌아왔는데 방금 차 한대 들어왔다하시면서 차를 직접 집까지 가져오시더라구요 그래서
외관도 아무 이상없고 성능 점검표에도 아무 이상없는 차이더라구요. 유튜브에서 본 조그만 지식으로 본넷도 열고 보고 했습니다. 외관적으로는 아무 이상없었고 그 딜러분도 차 아무이상없다고 완전무사고에 1인이 탔던 차라고 정비 할것도 없다고 하시더라구요.
그래서 믿고 3일전에 계약하고 구입했습니다.
그랜져 HG LPi 330 10만km 1400주고 구입했습니다.
성능점검표에도 아무이상없다하고 딜러분도 아무이상 없다하여서 3일정도 타고다녔습니다. 그래도 중고차니깐 엔진오일정도는 갈고 타야겠다 싶어서 여자친구네 아버지가 카센터를 하셔서 방문했습니다.
처음에 엔진이랑 외관은 보고 아무 이상없는거같은데 하시더니 하부를 들어올리더니 왠걸
밑에서는 오일이 흐르고있고 냉각수도 떨어지고있고
드럼도 전부 녹이 슬었고 심지어 타이어 유격조차 안맞다고합니다. 라이닝도 전부 닳아있었고
물론 완벽한 중고차는 없다고 생각하지만은 그래도 1400이나 주고 샀는데 이런 말을 듣고나서는 멘탈이 부서지더군요. 밋션오일 엔진오일 브레이크오일 전부다 단한번도 교체 안한거같다고 하시더라구요 아무것도 모르는 제가 봐도 오일들은 죄다 새까맣더군요.
그래서 바로 딜러분에게 전화를 걸어서 정비를 받았는데 하부에 이상이 너무 많은것같다. 처음에 이런말은 없지 않았냐 하니깐 하는 말이 카센터놈들이 등쳐먹으려 그러는거다 이러시고 제가 저희 아버님 가게입니다 전부터 수리비 단한번도 받지않으려 하시는분입니다고 하니 에이 그거 얼마나한다고 그냥 고쳐요~ 하고 전화를 끊으려 하는겁니다.
소모품은 어쩔수없다쳐도 하부에 녹슬고 오일새고 타이어 안맞는건 좀 아니지않나요?? 하니까 계속 피하려하더라구요 내일 간다고하니 자기있을지없을지모르니 전화하고오랍니다. 계속 피하려하는데 고수님들 이 상황을 어떻게해야할까요..??? 도와주세요 ㅠㅠ
김영진 : 중고차를사고이전비까지지불했어요.계약당시낼 바로해준다고했는데.오늘전화하니근전당설정이도어있어서. 목요일 까지해준다는데 믿어도되나요
정연호 : 선생님 연락하고 싶습니다. 어떻게 연락하죠?
로또옵빠 : 자동차매매인허가상사부서로 전화해도 특별한대책이없고 걍상담만해주고끊던데...
로또옵빠 : 일주일전에 차를샀는데 차주랑직접본건아니고 중간딜러분이 중개해주면서 수수료30받으시고 이전처리완료했는데 하부점검해보니 부싱류가 삭고터져서 하체소음이심합니다 그리고 열선시트도작동이안되고해서 연락드렸더니 자기손을떠난차라 열선시트에대한10만원만지원해주고 나머지하체에관해선 안해주신다고합니다 이런건어떻해야 원만히 처리가될까요 ㅠㅠ
스님 : 좋은 정보 감사합니다
김KIM : 진실에서 정의가 나오고 정의로운 환경 속에서 적정 가격이 나오겠네요~~
유비비드 : 차산지 하룻만에 엔진경고등, 이틀만에 에어서스 터져 뒷바퀴주저 앉음. 이거 반품하고싶은데 가능할까요? 이미 이전완료 한 상태입니다.

... 

#인창동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색