아기선발대회

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2020-09-24 23:25:04 댓글 0

본문

2016 Kids Model Contest (어린이모델선발대회) 런웨이 및 자기소개

2016 Asia Model Festival in Suwon
Kids Model Contest (어린이모델선발대회) 런웨이 및 자기소개
ㅅㅈ : ㄴ..나도 어릴 땐 모델 뺨 치게 ㅇ..이뻤..어!
『 로로M 』 : ㅈㅁ 이거 내생일날 업로드네
Andi Rayhan : Ini Korea atau japan
딍슝 : 8:35쯤에 드레스 입은 애
런웨이 즐길줄 아네...ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
ᄂᄂᄂ : 지우다~~~
정의진 : 아이낳고싶네ㅎ..
김세연 : 10분대 노래 제목부탁드려요
고유정 : 창채경? 이라는 애 아는 사람이 많네??
경빈이는 아미 곤듀님 : 여기중에 우리동생있는데
지니코코 : 와~ 안 귀엽다!!!!!

[라떼말이야] 통통한 아기들은 가문의 자랑!✨|전국 우량아 선발 대회 #라떼말이야 #MSG

그 옛날 그 때 추억이 듬뿍한 #라떼말이야
#MSG 에서 절찬 상영중!
===================================
몸집이 크고 통통한 아기가 건강함의 상징으로 여겨졌던 시절
아기의 영양 상태를 확인하고 건강하게 키우기 위해
개최된 전국 우량아 선발 대회!✨

엄마들의 뜨거운 관심 속 대회가 진행되고
우승한 우량아는 가문의 자랑거리가 되었으며
금메달 수여와 청와대 초청까지 받았는데!

그러나 뚱뚱한 아이는 예선탈락?!
건강하고 튼튼하게 살찌운 아이만이 우량아가 될 수 있는 기준이 존재!

우량아 선발대회로 인해 영아 건강에 관심이 높아지고,
그 결과 영아 사망률이 절반까지 감소하는 놀라운 성과를 가져온다!

#라떼말이야 #우량아 #우량아선발대회 #육아 #주영훈 #시간여행 #그땐그랬지 #그시절 #나때는말이야 #latteishorse #MSG
누군가 : 옷은 왜 안 입은 거여...?

모델 선발대회 본선. 키즈모델 되려면 이정도? [루하맘]

모델선발대회 본선에 진출한 루하.
과연 어떤 일들이 생겼을까요?? 수상은?

-
폰트 : 디자인210
-
움원 :
Dizaro - Mermaid

-

구독! 알림! 좋아요!
그리고
댓글과 관심 많이 부탁드립니다~~~ :)
윤지탱구 : 아이모델 정말 어렵습니다 기획사 프로필 목적으로 사기도 많이 당하고 모델활동 하면 페이도 한달뒤 주고 아이도 힘들고 부모도 힘들고 저의아이도 키즈모델 활동하고 있습니다 다이소에 갔더니 저의 아이 사진이 있어서 황당한사연도 있습니다
도쿄새댁 : 서루하~부를때 소름돋았어요. 완전 축하해루하야~~ 자면서도 상을받다니 신의아들 아닌가요?ㅋㅋ
민쨩 : 루하가 세상에서 제일 멋져~~
미션패밀리 : ^^루하맘 축하해요
김신명 : 루하엄마빠.^^~ 베이비부분모델 참가번호4번이였던 해주니네에요ㅎ
명함그날주셔서 열씨미 구독하고있어요ㅎ
그리고 본선대회날ㅎ 저희아들도찍어주셔서 감사해요ㅎ 너무이쁘게 잘 나왔어요^^~
열심히 꾸독♡하께요.
미술쌤 주니맘:우아하게 육아하기 : 루하축하해요:) 이쁜애기들 진짜 많네요-다들 문메이슨같은 애기들이 나왓네용^^ 루하도 완전 눈코입이마 똘망똘망 잘생겻어용^^*
긴시간 수고하셧네용:-)루하아빠도 무대에서 대단하시네요^^*
또아패밀리 : 와~~~ 루하 축하해요~~ 넘넘 멋지네요. 루하 가족에게 짜릿한 하루였을거 같아요. 평생토록 좋은 추억이 될 거 같아요~~~ ^^
TV수랑아랑 : 루하아빠의 수상소감
끝까지 지켜줄께ㅋ
자느라 못들었겠지만 평생 이 영상 보여주면 좋을듯해요
루하가족 다 축하드립니디ㅣ
[BABY Vlog]막둥이 육아일기 : 와우~ 축하드려요~ 루하 만쉐~~~ ^^ 정말 아빠의 인터뷰에 엄마의 하이파이브까지 최고의 하루였네요

... 

#아기선발대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색